«Денег осталось мало, ребенка кормить надо»: Алексей Панин остался без работы, Иван Дорн тайно продолжает выступать в России


Артист Алексей Панин, наверное, сделал все возможное для того, чтобы ему были не рады в России. Панин высказывался о стране, которая подарила ему известность и неплохие гонорары, не самым лучшим образом. А после взял дочь и укатил на ПМЖ в Испанию, объявив всем, что больше никогда не вернется назад и знать о России ничего не хочет. И судя по социальным сетям Алексея, первое время у него действительно было все хорошо, он наслаждался морским бризом с бокалом в руке и чувствовал себя счастливым. Однако, все изменилось. Панин признается, сейчас у него все плохо… заканчиваются финансы, а о новых съемках в кино речи не идет.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Панин Алексей (@actor.panin)

Сейчас Алексей живет на накопления, которые уже на исходе: «В кино мне дорога закрыта давно! — воскликнул артист. — Я все время, что живу в Испании, приезжал в Россию на два съемочных дня. С 2015-го на меня идет волна хейта, мне перекрыли вход на все федеральные каналы. И в положительном ключе меня выставлять нельзя. Я должен был лететь в Россию, но уже не полечу, потому что вряд ли оттуда потом уеду. Денег осталось на небольшое количество времени, у меня ребенок, его надо кормить». Актер сам понимает, что на главные роли его не позовут, а играть эпизодников он не хочет. «Надо что-то думать — что, пока не знаю», — вздыхает Панин в интервью на одном из YouTube-каналов, цитирует его слова starhit.ru.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Панин Алексей (@actor.panin)

Удивительно, но звезды, которые публично заявляют о своей нелюбви к России, спустя некоторое время начинают жаловаться на то, что им хочется сюда, к российской щедрой публике. Похожая ситуация произошла и с украинским исполнителем Иваном Дорном. Еще в начале марта он заявил, что нога его больше не ступит на территорию этого пренеприятнейшего государства, и вообще, музыкант объявил, что запрещает жителям России и Беларуси слушать его треки. На этом дело не закончилось, Иван занялся активной публикацией фейков на страницах личного микроблога в социальной сети. При этом артист выбрал интересную позицию, он заявил, что не хочет терять связь со своими преданными поклонниками, а таким своеобразным образом он просто привлекает всеобщее внимание к создавшейся ситуации.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ivan Dorn (@dorn_ivan)

Тем временем, журналистка Алена Жигалова в новом выпуске своего YouTube-шоу «Алена, блин! говорит» заявила, что Дорн продолжает зарабатывать в нашей стране: «Дорн еще хитрее Меладзе оказался. Громко объявил, что закрывает свой лейбл, все увозит из России. Но его мастерская оказывается функционирует, все сотрудники на местах остались. А его грузинско-украинская артистка Гелава продолжает оставаться в России. Дорн ее раскручивает и будет получать с нее деньги. Вот такой вот бизнес по-украински», — заявила Жигалова. То есть, директор студии Masterskaya лишь сделал вид, что выводит бизнес из России, а сам продолжает раскручивать новую подопечную.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ivan Dorn (@dorn_ivan)

Кажется, некоторой части артистов понравилось жить в якобы другой реальности и объяснять свою позицию следующим образом: «Я не могу сказать, что мне все нравится в Испании, во Франции или в Америке. Мне что-то нравится в Испании, что-то — во Франции, что-то нравится в России. Но сказать, что я чувствую, что это моя родина — нет. Не смейтесь надо мной, но я, наверное, больше человек мира», — ранее делился Алексей Панин. Подобным образом лукавит и Иван Дорн, а журнал woman.ru сообщает: агент исполнителя в беседе с потенциальным заказчиком из России призналась — артист примет приглашение, если фото и видео его выступления не появится в интернете.

Фото обложки: микроблог/actor.panin; микроблог/dorn_ivan


Последние новости