fbpx

Деньги смешные: стал известен скромный годовой доход домработницы принца Уильяма и Кейт Миддлтон


Недавно принц Уильям наградил свою домработницу Королевским Викторианским орденом. Западным журналистам удалось выяснить, что Антонелла Фрезолоне получает неплохую заработную плату. 20 лет назад женщина впервые появилась в Букингемском дворце. Сначала она работала экономкой и помогала  королеве по хозяйству. Елизавета II ценила профессиональные качества женщины и повысила ее до старшей домработницы.


belnovosti.by

В 2013 году Антонелла переехала в особняк Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Годовой доход Фрезолоне составляет 23 тысячи фунтов стерлингов (около двух миллионов рублей). В это же время юристы и врачи в Лондоне получают 50 тысяч фунтов. Основными обязанностями домработницы являются – ведение семейного бюджета герцогов Кембриджских, контроль за уборкой дома. Иногда женщина готовит свое коронное блюдо пасту, которое нравится королевской семье.


public.fr

Кейт Миддлтон и принц Уильям за хорошую работу на протяжении долгих лет решили вручить женщине орден. Награда была учреждена еще а 1983 году. Фрезолоне никогда не давала никаких комментариев прессе, так как она умеет хранить тайны и не считает нужным рассказывать всем подряд о королевской семье.


zig.com

Во дворце всегда нужна помощь, особенно Кейт Миддлтон. Каждому ребенку необходима любовь и забота. Кейт помогают в воспитании детей помощницы. Герцогиня Кембриджская доверяет работникам и оставляет детей с ними, когда ей нужно посетить с принцем Уильямом светские приемы. Однако, недавно она отказалась от присутствия на очень важном мероприятии. Она сослалась на проблемы с детьми. К слову, ранее Герцогиня Кембриджская всегда сопровождала своего супруга. На этот раз случилось что-то серьезное. Будем надеяться, что с детьми все в порядке.


Последние новости
Реклама