fbpx

Дмитрий Шепелев увез больного сына в Италию и пытается стереть его воспоминания о маме Жанне Фриске

В октябре 2018 года родители Жанны Фриске сообщили, что единственный сын певицы, Платон, пережил уже вторую операцию за свои 5 лет — мальчику удалили аденоиды. Хирургическое вмешательство было сделано за границей, амбулаторно. Оно странным образом совпало со срочной эмиграцией его отца Дмитрия Шепелева. Вполне возможно, так ведущий пытается скрыть истинное состояние здоровья сына от российской общественности.

Дедушка и бабушка Платона сейчас не обладают детальной информацией о физическом состоянии внука. Вероятно, это вызвано тем, что Шепелев пытается построить с сыном новую жизнь в Италии. Сейчас они уже несколько месяцев пребывают за границей и как будто бы и не собираются возвращаться.

Стоит учесть, что на момент ухода матери из жизни Платону было всего два года. Каких-либо воспоминаний у него практически не осталось. Некоторые поклонники считают, что Дмитрий специально ограничивает общение мальчика с бабушкой и дедушкой. Он увез сына так далеко не случайно. Видимо, Дмитрий поставил для себя цель — обеспечить малышу счастливое детство, без болезненных воспоминаний и окружения (родственников), которое напомнит ему об утрате.

Новая жизнь в Италии вполне могла бы оградить ребенка от слез и неприятных вопросов. Возможно, Дмитрий Шепелев даже завяжет новые романтические отношения, чтобы у малыша была полноценная семья. В любом случае сейчас он пытается обеспечить сыну физическую и душевную реабилитацию, проводит с ним много времени и оберегает от чрезмерно любопытной публики.

Фото: instagram.com/dmitryshepelev