fbpx

Дмитрий Тарасов отбирает у Костенко свои же подарки: футболист вынудил жену вернуть дорогой автомобиль


Футболист Дмитрий Тарасов в последнее время все чаще появляется в сети из-за семейных скандалов. Похоже, что его нынешней супруге, модели Анастасии Костенко, предстоит на собственном опыте столкнуться со скупостью и жадностью звезды большого спорта. И первым делом Анастасия должна будет вернуть дорогой подарок мужа – роскошный автомобиль. После чего расстроенная Анастасия удалила свой Инстаграм-аккаунт.


instagram.com/tarasov23/

Как стало известно журналистам, 31-летний Тарасов подал судебный иск против своей первой жены Оксаны с требованием уменьшить сумму алиментов. Он обосновал свои притязания тем, что Оксана запрещает дочери видеться с отцом и расходует денежные суммы, которые он перечисляет, не по назначению. Бывшую супругу эти аргументы только рассмешили.


instagram.com/taras2686/

«Не прошло и восьми лет. Из цикла «Скандалы. Интриги. Расследования». Агата Кристи отдыхает. А убил всех дворецкий. Предметы гигиены? Все-таки придется газету на туалетную бумагу заменить, а хозяйственное мыло на Jo Malone», – иронически прокомментировала она абсурдные доводы Тарасова. Подписчики Оксаны тут же поддержали ее. По мнению пользователей сети, Анастасия Костенко настраивает футболиста против первой жены и дочери.


instagram.com/taras2686/

Костенко не стала участвовать в разгоревшемся скандале. Более того, она удалила личную страницу в Instagram. Видимо, чтобы избавить себя от хейтерских комментариев. Сетевые обитатели припоминают, что Анастасия уже прибегала к такому радикальному методу пару лет тому назад, когда ее критиковали поклонники Бузовой за роман с женатым футболистом.


paparazzi.ru

Но Анастасии придется распрощаться не только со страничкой в социальных сетях. Совсем скоро судебные приставы заберут за долги роскошный двухместный Mercedes, который Тарасов подарил супруге в прошлом году. Оказалось, что родстер представительского класса стоимостью не менее 10 миллионов рублей по-прежнему оформлен на имя футболиста.

instagram.com/tarasov23/

А это значит, что его продадут на торгах, чтобы выплатить долги Тарасова по алиментам. Кстати, адвокат Оксаны Сергей Жорин уверен, что ему удастся отстоять права своей подопечной в суде.


Последние новости
Реклама