fbpx

Дочь Александра Малинина не пустили в его загородный дом: наследница требует 15 миллионов компенсации в суде


Дочь Александра Малинина и Ольги Зарубиной постоянно проживает в Америке. 34-летняя Кира несколько раз пыталась наладить отношения с родным отцом, но популярный исполнитель избегает с ней встреч. Несмотря на холодный прием, дочь знаменитости продолжает добиваться отцовского расположения. Недавно она прилетела в Россию, чтобы проведать Малинина, но ее не пустили на порог его загородного особняка.


Кадр из программы “Секрет на миллион”

Кира дважды становилась героиней скандальных шоу, в которых подробно освещалась ее семейная история. И каждый раз эти мероприятия производили на нее тягостное впечатление. Дочь звезды даже подумывала о том, чтобы свести счеты с жизнью. «После этого потеряла желание жить — чувствовала травматическое состояние. Раньше я была жизнерадостным человеком, любила путешествовать, работать, заботиться о себе, но после встречи что-то произошло: стала постоянно спать и мне сказали: у тебя депрессия», – поделилась Кира с журналистами.


Кадр из программы “Секрет на миллион”

Узнав, что Александр Малинин попал в больницу, девушка срочно прилетела в Москву. По собственному признанию Киры, у нее нет ни номера телефона, ни адреса электронной почты отца, и связаться с ним она не может. Поэтому дочь музыканта отправилась в его загородную резиденцию. Там ей ответили, что Малинина нет дома, и попросили покинуть частную территорию. Этот случай до крайности расстроил Киру. Она считает, что, как и другие дети певца, достойна отцовской любви.


Кадр из программы “Секрет на миллион”

«Я услышала, что папа неважно себя чувствует, и приехала сюда. Цель была посмотреть на него и увидеться, но не все так гладко прошло, поэтому мы решили, что нам лучше подать в суд на этого человека», – откровенно призналась Кира в эфире программы «Секрет на миллион». Теперь она намерена потребовать официального признания своих дочерних прав в юридическом смысле. Кира хочет, чтобы отец включил ее в список законных наследников или выплатил 15 миллионов рублей в качестве компенсации.

«Я же его дочь, была официально рождена в браке. Он должен отвечать за меня! Я хочу, чтобы у меня было не меньше, чем у брата и сестры. И да, я не просто претендую на это завещание, я его заслуживаю! Если его не станет, не дай Бог, тогда мне ничего не достанется», – опасается Кира. Меркантильные планы дочери поддерживает и Ольга Зарубина. Бывшая супруга певца и сама не против получить от Малинина солидную сумму. Удастся ли алчным родственникам разорить звезду, покажет время.


Последние новости
Реклама