Дочь и сын Анастасии Стоцкой выросли копией Филиппа Киркорова, король эстрады впервые отреагировал: «Мы были вместе кармически»


Уже который в год в сети активно обсуждают актрису и певицу Анастасию Стоцкую не только за ее многочисленные таланты. Гораздо больше зрителей интересует личная жизнь красавицы, причем, именно тот момент, когда артистка работала с Филипом Киркоровым. Тогда звезды проводили вместе много времени. Анастасия Стоцкая записывала дуэты с Филиппом и выступала с ним на одной сцене в мюзикле «Чикаго». А сейчас дети Стоцкой, и сын, и дочка, растут точными копиями кроля российской эстрады! Очередное фото в личном микроблоге Анастасии вызвало волну споров и обсуждений.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Anastasia Stotskaya (@100tskaya)

Певица часто публикует фотографии с детьми, а на некоторых снимках Мартин (сын Филиппа Киркорова) и Александр (сын Анастасии Стоцкой) похожи как две капли воды. Аналогичная ситуация случалась и с дочерью Стоцкой. Недавно звездная мама решила продемонстрировать новый наряд подросшей дочери Веры: «Моя красавица. Мое чудо, моя выдумщица, принцесса моя, как же ты нас смешишь и радуешь», — поделилась эмоциями счастливая Анастасия Стоцкая. И опять снимок девочки вызвал массу дискуссий и обсуждений, ведь, по мнению многих, она растет точной копией Филиппа Киркорова.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Anastasia Stotskaya (@100tskaya)

«Удивительно красивая девочка! Жаль только, что с макияжем, но сходство с поп-королем очевидно», — делились мнениями фанаты Стоцкой. Анастасия давно привыкла к подобного рода слухам и реагирует на них спокойно, а в одном из интервью она даже пошутила, что если сделает ДНК-тест, люди все равно будут считать отцом ее детей Киркорова. «Людям хочется думать так. Такова психология человека. Мой муж похож на Филиппа, я похожа на Филиппа. Мой папа чем-то похож на Филиппа. Люди пишут под каждым фото с моими детьми: мол ДНК-тест не нужен, понятно, кто отец. Это не заканчивается. Когда я без настроения, могу написать, мол, да — дети Филиппа Киркорова» , — рассказала звезда в шоу Аллы Довлатовой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Anastasia Stotskaya (@100tskaya)

Недавно по этому поводу впервые высказался и сам Филипп Бедросович. «Во-первых, я в то время еще был в отношениях. А во-вторых, хоть я и понимал, что уже ничего нет, Настя — это все равно было бегство… И все-таки Стоцкая — это нечто особенное в моей жизни. Для меня это самый яркий пример того, на каком уровне должны были складываться отношения Филиппа Киркорова и еще кого-то. Как пара, я уверен, мы до сих пор были бы вместе и уже отпраздновали бы 20-летие в этом году. Вы представляете, насколько кармически мы были вместе. Настя меня спасала в тот период от крайней черты», — признался журналистам король поп-сцены.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Anastasia Stotskaya (@100tskaya)

Сам Филипп до сих пор одинок. Но не исключает в будущем перемен в личной жизни. Киркоров признался журналистам, кого из звездных красавиц с удовольствием взял бы в жены. Кстати, среди списка фамилии Анастасии не присутствовало. «Нет, у меня никого нет, я один как сыч. Мне нормально одному. Хотя нельзя говорить: «Я никогда не женюсь». Кто его знает… Вдруг я встречусь с Шер (а я ее обожаю) — и она влюбится в меня. Могу сказать, кто мне из нашего молодняка очень нравится. Мне очень симпатична певица Мари Краймбрери. Очень нравится Клава Кока. Зиверт — шикарная. В Олю Бузову тоже грех не влюбиться. Так, кто мне еще нравится? Катя Варнава. На ком бы я женился, так это на Варнаве. Но она уже девушка занятая», — поделился он с «КП».

Фото обложки: микроблог/100tskaya; микроблог/fkirkorov


Последние новости