fbpx

Доктор медицинских наук Елена Малышева объяснила причины скоропостижного ухода Юлии Началовой


В новом выпуске знаменитой передачи «Жить здорово!» обсуждалась тема, которая, увы, становится все популярней — подагра. Ведущая проекта Елена Малышева вспомнила, как год назад в студию пришла ныне покойная певица Юлия Началова. Тогда она откровенно рассказала о своем недуге — мигрирующей подагре, который приносил ей массу болезненных ощущений. Малышева раскрыла тайну внезапного ухода из жизни известной певицы.

«Боль такая, что я даже не могу описать. Мне кажется, даже зубная боль отдыхает по сравнению с этим», — признавалась тогда артистка. Поиск действующего лекарства занял много времени. Началова посетила многих врачей мира, прежде чем нашла адекватный курс лечения, который бы ей помогал. «Лечилась и получала диагнозы в разных странах, подбор терапии занял очень много времени. Для того чтобы я начала себя хорошо чувствовать, и началась реабилитация. Я теперь слежу за своим организмом, и если вдруг что — знаю, как это угасить…», — в то время Юлия верила, что сможет излечиться от мучительной подагры.

Елена Малышева прокомментировала слухи о причинах смерти Юлии Началовой. Она отметила: кое-кто считает, что именно резкая потеря веса и анорексия в молодости стала главной причиной мощного сбоя в организме звезды. Якобы именно из-за этого у Началовой началась тяжелая форма подагры. «Причины ухода Юлии из жизни навсегда останутся в разряде врачебной тайны. Как врачи мы не видим смысла обсуждать это со всеми. Прежде всего потому, что это касается только Юли, только ее семьи. А по-человечески, это уже никого не вернет», — заключила телеведущая.

подагра изуродовала руки Началовой 

Юлия Началова умерла 16 марта в больнице от заражения крови — натерла себе ногу неудобной обувью. У 38-летней певицы обнаружили целый букет болезней: подагру, диабет, общий сбой в организме, вызванный анорексией. Ее похоронили 21 марта на Троекуровском кладбище. В последний путь Юлию Началову провожала семья, близкие, друзья, коллеги и поклонники. Кстати, помимо привычных для православных похорон атрибутов, мама Началовой положила в ее гроб какой-то сверток. До сих пор не известно, что это было.

Там может лежать какая-то очень личная вещь для семьи ушедшей артистки или для самой Юлии. К примеру, в 2007 году, когда хоронили первого президента России Бориса Ельцина зрители во время телетрансляции заметили, что вдова положила что-то в гроб. Только спустя годы Наина Иосифовна открыла этот секрет. «Я положила в гроб Бориса носовой платочек со своими слезами. С ним его и похоронили», — сказала она любопытным журналистам.

Фото: youtube.com 


Последние новости
Реклама