fbpx

Друг Максима Фадеева заявил о риске летального исхода: «Еще одно предательство, и его сердце не выдержит!»


Для Максима Фадеева этот год выдался особенно тяжелым. Из-за напряженных отношений с участниками лейбла MALFA у него ухудшилось состояние, близкие не на шутку заволновались. Недавно продюсер перенес сердечный приступ, а спустя несколько дней он принял решение расторгнуть контракты со всеми артистами лейбла MALFA. Родные Максима уверены, что из-за подопечных он попал в больницу.

В последние месяцы в СМИ появляется много слухов о Фадееве. Что только ему не приписывают. Сначала Наргиз заявила, что продюсер вел себя по отношению к ней жестоко, чуть позже Олег Майами назвал Максима «жирным рабовладельцем». А Лена Темникова сообщила, что у продюсера роман с Ольгой Серябкиной.

“Мы давно дружим, и я знаю, что у Максима большие проблемы с сердцем”, – поделился адвокат Сергей Жорин. – А ряд артистов при этом постоянно вводит его в стресс! Снимают ролики, потом извиняются, все им хи-хи, ха-ха. Прежде, чем оскорблять талантливого человека с больным сердцем, надо задуматься о последствиях. Публичный хайп на Фадееве может закончиться для него летальным исходом”.

Юрист уверен, что продюсеру нужно давать отпор обидчикам. Максим все принимаем близко к сердцу, но никогда не ругается с оппонентами. “Предательство он переживает очень глубоко, а этот год выдался тяжелым: его предают люди, в которых он вложил душу и сердце”, – рассказал Жорин.


versiya.info

Напомним, что Наргиз сначала в своем личном профиле благодарила продюсера за все, а потом стала поливать его грязью. Хотя Максим в трудные для певицы времена был с ней рядом. Он помогал ей урегулировать конфликт с бывшим мужем. Максим сильно переживал за Наргиз, не хотел, чтобы кто-то над ней издевался. “Поэтому всех артистов, кто с ним работал, прошу задуматься – если очередное оскорбление закончится трагично, как вы потом будете с этим жить?” – заявила Жорин.

К слову, неделю назад Максиму Фадееву стало плохо в собственном доме в Подмосковье. Медики диагностировали предынфарктное состояние. Из-за нервного истощения начался приступ ишемической болезни. Сейчас продюсер понимает, что относился к участникам лейбла MALFA как к семье. Максим уверен, что не стоило так близко подпускать людей. Сейчас для него роднее семьи никого больше нет. Будем надеяться, что продюсер выздоровеет и больше не будет воспринимать слова злопыхателей всерьез.

Фото: instagram.com/fadeevmaxim


Последние новости
Реклама