Джанабаева и Меладзе показались на «детской» прогулке, Рудковская оправдалась за длину ног в видеоформате


Артисты Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе наслаждаются статусом родителей. Недавно они привели в мир доченьку, имя которой пока что не разглашается. Для них, как пары, девочка стала третьим совместным ребенком, а для Валерия шестым. Судя по всему, звезды — люди суеверные, боящиеся сглаза, потому что просили не поздравлять из раньше времени, да и лицо крошки показывать не торопятся.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Valery Meladze (@meladzevalerian)

Но когда человек счастлив, скрывать это сложно. Вот и артисты в итоге похвастались личным счастьем в инста-блоге Меладзе. На новом фото Альбина и Валерий неспешно гуляют в парке в самой обычной, ничем не примечательной, обывательской одежде. В руках у них по чашке кофе (видимо бессонные ночи дают о себе знать), а впереди стоит коляска с доченькой. Тоже на вид самая обычная.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Valery Meladze (@meladzevalerian)

«Несмотря на пасмурный день, на душе у нас светло и солнечно. Навыки управления коляской вернулись быстро», — подписала фото Джанабаева. Фолловеры до сих пор поздравляют пару и бурно реагируют на каждый пост с упоминанием малышки. «Родители года», «Как же это здорово — новый человечек», «Только с этим ребенком они смогли выйти в свет. Те дети были под прикрытием», «Восхищаюсь вашей семьей, счастья вам», «Поздравляем вашу семью от всей души! Самая счастливая девочка, ведь колыбельные ей поет Валерий Меладзе», — комментировали подписчики Альбины.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

Яну Рудковскую достали постоянные обвинения в использовании графических программ. Потому когда ее последнее фото со своей матерью начали критиковать, она не захотела сдерживаться. «Почему у вас одна нога короче другой??», «Зачем фотошопить — ноги такие длинные получаются, некрасиво», «Могла бы уже и маму отфотошопить, не только себя», — возмущались критики в ее инста-блоге и Яна начала отвечать на упреки.

Мол это эффект от позы, просто одна нога ближе к камере чем другая, но ей не верили. В итоге продюсер решила сделать целый видео-ответ , где комментирует несколько десятков снимков с этой фотосессии. Попутно Рудковская говорила: «Достали эти разговоры про фотошоп. Итак, друзья, смотрим внимательно. Я каждую фотошопила, да? Вообще каждую картинку я фотошопила. Смотрим внимательно. Каждую отфотошопила, везде себе ноги удлинила. Вот в каждом кадре везде себе удлинила ноги, обалдеть! Какая все-таки я фотошопщица!» Правоту Рудковской признали даже светские телеграм-паблики. Канал «Только никому» решил взять такое позирование на вооружение: «Надо на будущее запомнить эту «удлиняющую» позу. Походу, реально работает», — писали @spletni_tg.

Фото обложки: instagram.com/meladzevalerian/


Последние новости
Реклама