fbpx

“Ефремов не знает, какая борьба идет за деньги”: адвокат заговорил о жажде наживы родственников водителя Захарова


Расследование по делу Михаила Ефремова приближается к своему завершению. По словам адвоката, артист по-прежнему находится в подавленном состоянии и переживает из-за случившегося. Ему запрещено выходить в интернет, для связи с родными Михаил Олегович использует дешевый кнопочный телефон. Адвокат подчеркнул, что Ефремов не следит за новостями, по телевизору он смотрит только спортивные программы и передачи о культуре.


radiokp.ru

А между тем, уже совсем скоро Ефремову предстоит узнать, что в его деле появился еще один потерпевший, второй сын водителя-курьера Сергея Захарова Валерий. В этом статусе он может принимать участие в суде и требовать с артиста компенсацию. Адвокат звезды подчеркнул, что потерпевшими могут быть признаны только родственники, то есть, законная супруга Захарова и двое его сыновей. Сожительница, с которой водитель прожил два десятка лет, юридических прав не имеет.


ridus.ru

«Михаил Олегович до сих пор не знает, что творят родственники погибшего. Реально хочет им помочь. Он не знает, какая борьба идет за деньги, он с ума сойдет, если это услышит. Царство небесное погибшему Сергею Захарову. Но его родня рвется в бой, чтобы каждого признали потерпевшим. За 20 лет работы впервые такое. У Михаила желание помочь финансово совершенно искреннее, а не для того, чтобы от этого ему была выгода», – объяснил адвокат артиста Эльман Пашаев в интервью для «Комсомолки».


С сыном Никитой, фото: ru.hellomagazine.com

Юрист также подчеркнул, что интересы Валерия в суде будет представлять рязанский адвокат Сергей Аверцев. Однако, по мнению Пашаева, появление в деле еще одного потерпевшего не изменит размера компенсации, который будет установлен судом. А тем временем Ефремов все еще находится в депрессивном состоянии. Его поддерживает жена и взрослые дети, Николай и Никита. Молодые люди постоянно общаются с отцом.


ru.hellomagazine.com

«У Михаила много болячек обострилось, за ним присматривает семья. Периодически жена и дети уезжают на дачу, но это не значит, что они там живут. Я бываю почти каждый день, когда в Москве, мы обсуждаем свои моменты. Чувствует он себя сейчас нормально, но неразговорчивый, состояние подавленное, ему тяжело. Знаю, что книги читает, телевизор иногда смотрит. Мы мало говорим на какие-то отвлеченные темы, морально поддерживать у меня нет возможности и времени. Конечно, передаю какие-то слова поддержки, говорю, что люди звонят, переживают. Но поименно не называю. Я адвокат, не врач. Да и он мне ни на что не жалуется. Лишние вопросы, в принципе, стараюсь не задавать, ему и без того плохо. Но от медицинской помощи по-прежнему отказывается», – цитирует адвоката издание «СтарХит».


Последние новости
Реклама