Елена Кондулайнен и Анна Седокова столкнулись с последствиями тяжелой болезни: «Укол за 1000 долларов, который сейчас нигде не найти»


Артисткам приходиться бороться с непростыми последствиями болезни, которая дала о себе знать в прошлом. В 2020 году секс-символ Советского Союза Елена Кондулайнен была госпитализирована из-за инсульта. Все случилось очень неожиданно, а публика терялась в догадках: что же сейчас происходит с актрисой? Сегодня Кондулайнен ведет размеренный образ жизни, она почти полностью восстановилась и даже стала позволять себе редкие выходы в свет. Недавно Елена Ивановна появилась в эфире программы «Малахов» на канале «Россия».

Актриса рассказала Малахову о том, как все произошло. «Я с акцентировала внимание на каком-то мужчине, который прошел мимо меня. Голова осталась смотреть на него, а тело поникло все. Видения какие-то были. Все спрашивают: „Что? Что случилось?“ А я могу говорить, но не хочу. Как будто мне что-то говорит, чтобы я не говорила», — цитирует ее слова издание woman.ru. Кондулайнен и сама не поняла, что с ней случилось. Только позже, уже находясь в больнице, после трехдневной комы Елене Ивановне рассказали — это был инсульт.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от STAR_ALBUMM (@star_albumm)

В течении полугода к актрисе постепенно возвращалась память и только сейчас она решилась на откровение. «Я хочу быть молодой и красивой. Я не хочу умирать. Я всегда видела себя красивой, я думала, что так будет вечно. Но после того, что со мной случилось, я поняла, что это все временное. Это нужно принимать, но мне так жалко, что жизнь конечна», — с грустью заключила Кондулайнен. Страдает из-за серьезных проблем со здоровьем и певица Анна Седокова. О том, как непросто ей сейчас дается каждый прожитый день, звезда рассказала на страницах личного блога.

микроблог/annasedokova

«Снова вместе, снова рядом. Я и моя крапивница. Когда заканчивается действие укола, а его, как правило, хватает на пару месяцев, любое нервное потрясение является триггером для нового приступа. И тут нужно либо оттягивать все сильными антигистаминными таблетками в львиной дозе, от которых спать хочется и силы тают. Либо укол за 1000 долларов, который сейчас нигде не найти. Но я не сдамся, я сильная, я справлюсь!» — уверена Анна Седокова. Певица добавляет, она все же смогла найти необходимые ей дорогостоящие инъекции и сейчас благодарит небо за подаренную ей возможность жить дальше.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

«Мы их нашли. Каждый раз, когда колю их, я думаю, как живут люди, у которых нет возможности покупать лекарства за такие деньги. Я каждую секунду ценю те возможности, которые мне дала жизнь. Те возможности, на которые я работаю уже столько лет. И каждый раз, делая этот укол, я отдаю в три раза больше тем, кому это действительно нужно. И моей миссией всегда будет отдавать — еще и еще», — отмечает исполнительница. Седокова добавляет, и у данного чудодейственного лекарства имеются свои серьезные побочки. «Укол, спасая тебя, одновременно убивает твой иммунитет. Все временно, и это тоже», — признается она.

Фото обложки: микроблог/kondulaynen; микроблог/annasedokova


Последние новости