fbpx

Малышева снова удивила зрителей: телеведущая принесла в студию собственную «отрезанную голову»

Еще не успели утихнуть страсти вокруг танцевального номера актрисы в костюме матки, показанного в программе Елены Малышевой «Жить здорово!», как эпатажная телеведущая вновь оказалась в центре скандала. На этот раз Малышева показалась на телеэкране, держа в руках собственную голову. Соведущие шоу о здоровье присоединились к ней, демонстрируя макеты своих голов. Таким радикальным образом Елена попыталась привлечь внимание зрителей к проблемам, связанным с болезнью Альцгеймера.


Кадр из программы “Жить здорово!”

«Разум. Использовать или потерять? Как вы будете стариться? Будете ли вы узнавать близких и любимых людей? Будете ли вы что-то помнить, или время снесет вашу голову с плеч так, как мы сегодня вышли со своими снесенными головами?» – начала ведущая необычный выпуск программы. Малышева отметила, что от болезни Альцгеймера не застрахован никто, к тому же это тяжелое заболевание пока не поддается лечению. По ее словам, искусственные головы были специально изготовлены для программы, посвященной Альцгеймеру.


Кадр из программы “Жить здорово!”

«Так хочется иметь запасную голову, чтобы на старости лет не забыть тех, кого ты любишь. Распад случается не в одну ночь, он длительный. Я хочу очень много дел успеть сделать, сказать своим зрителям до того, как, если суждено, я перестану нормально функционировать, перестану помнить, узнавать и так далее. А пока я буду распадаться, если мне повезет, придумают новые лекарства», – поделилась Малышева своими надеждами с телезрителями.


Кадр из программы “Жить здорово!”

Гостем программы «Жить здорово!» стал сын актрисы Маргариты Тереховой, которая страдает от болезни Альцгеймера. Актриса большого таланта и редкой красоты уже давно не появляется на публике, а в прошлом году ее состояние ухудшилось. Она почти потеряла зрение, не встает с постели и не узнает своих близких. Дети Маргариты Борисовны обратились к общественности за финансовой помощью, которая крайне необходима, чтобы обеспечить Тереховой достойный уход.

Несмотря на ошеломляющее впечатление, которое произвели Малышева и ее соведущие с головами в руках, их идея оказалась не оригинальной. В феврале прошлого года на представленном в Милане показе модного дома Gucci модели также дефилировали, неся при этом собственные головы. Подиумное пространство дизайнеры оформили в виде операционной, а посередине был установлен большой хирургический стол.