Элине Мазур пришлось стать блондинкой ради встречи с Виталиной Цымбалюк-Романовской


С недавнего времени Элина Мазур объявила войну против Виталины Цымбалюк-Романовской, хотя раньше они стояли по одну сторону баррикад. Чтобы лично встретиться с бывшей женой Джигарханяна, Элина кардинально изменила имидж.

После серьезного конфликта Элина и Виталина ни разу не виделись, зато посылали другу другу нелицеприятные высказывания в различных интервью.

Мазур решила исправить ситуацию и лично встретиться с Виталиной, но чтобы получить доступ к Цымбалюк-Романовской Элине пришлось пойти на хитрость. Она одела парик, очки и под видом журналистки от канала НТВ проникла на пресс-конференцию, которую давала Виталина.

Но хотя внешне Мазур изменилось, но ее голос был легко узнаваем. Уже после первых вопросов, заданных Виталине, стало понятно кто их задает. Приняв за провокацию выступление Элины, Цымбалюк-Романовская покинула мероприятие в сопровождении своего адвоката.

Виталина неоднократно заявляла о том, что готова помириться с бывшем мужем Арменом Джигарханяном и даже готова с ним жить под одной крышей, но только если рядом не будет его многочисленных друзей. А Мазур в это время разоблачает свою экс-подругу и заявляет, что все слова, сказанные Цымбалюк-Романовской, это фарс и игра на камеру. По ее мнению пианистка жаждет смерти народному артисту.

С недавнего времени Мазур пытается вывести Виталину Цымбалюк-Романовскую на чистую воду. Она призналась, что сама создала ей образ “невинной овечки”, которого пианистка сейчас и придерживается. Элина сожалеет о своей дружбе с Виталиной и теперь готова поддержать Армена Борисовича даже в суде, если он этого попросит.

Интересно, когда уже будет поставлена окончательная точка в отношениях Джигарханяна и его бывшей жены?


Последние новости
Реклама