“Если подашь на алименты, то платить будешь ты”: наследник огромного состояния отказался помогать Виктории Боне


Бывшая участница скандального реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня семь лет жила в гражданском браке с наследником ирландского миллиардера Алексом Смерфитом. В этих отношениях у пары родилась дочь Анджелина. Со своим избранником звезда рассталась мирно, без шумных разбирательств и взаимных обвинений. В настоящее время Боня постоянно живет в княжестве Монако. Как утверждала Виктория, она хотела, чтобы дочь могла общаться с родным отцом. Создавалось впечатление, что Смерфит содержит не только Анджелину, но и свою бывшую возлюбленную. Однако, как выяснилось, дело обстоит совсем не так.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от VICTORIA BONYA (@victoriabonya)

Виктория дала откровенное интервью в рамках проекта «Исповедь» на платформе Premier. Звезда поделилась своим мнением по самым актуальным вопросам, включая чипирование и вакцинацию. Не остались в стороне и подробности личной жизни знаменитости. В частности, Виктория рассказала, как болезненно пережила предательство Григора Димитрова. А еще она подчеркнула, что в финансовом плане не зависит от Алекса Смерфита.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от VICTORIA BONYA (@victoriabonya)

«Многие полагают, что меня содержит мой бывший гражданский муж Александр Смерфит, от которого я родила дочку. Конечно, жить в Монако недешево. Самый минимальный расход – квартира, няня, еда – это около 2 миллионов рублей в месяц. И это деньги из моего кармана, которые я зарабатываю сама. Когда мы расстались с моим бывшим мужем, он сказал: «Я смогу оплачивать тебе квартиру только первые полгода, дальше ты должна будешь сама оплачивать все счета». И я живу полностью на свои деньги», – отметила Боня.

Кадр из видео youtube.com/vitasne

Виктория также добавила, что до недавнего времени Смерфит оплачивал расходы на няню для дочери, однако с прошлого года он перестал это делать. И теперь бизнесмен вообще не помогает растить девочку. В какой-то момент Виктория пригрозила бывшему избраннику, что попробует заставить его платить деньги на содержание ребенка в судебном порядке. И тут выяснилось, что вердикт суда может оказаться для звезды неприятным сюрпризом.

«Однажды я ему сказала, что подам на алименты. Он сказал, что если ты подашь на алименты, возможно, это тебе придется платить мне деньги, потому что ты зарабатываешь больше чем я. То, что у него богатый отец, не говорит о том, что у Александра есть доступ ко всем деньгам отца. Александр сам открывает свои бизнесы, делает все с нуля. Он не пошел сидеть у папы и клянчить. Поэтому никто меня не содержит», – резюмировала Боня.

Фото обложки: instagram.com/victoriabonya/


Последние новости
Реклама