«Если со мной что-то случится, вы знаете, кого винить»: Самбурская открыла правду о работе с Дробышем


Настасья Самбурская выложила в свой Instagram серию Stories в которой рассказала собственную правду о работе с Виктором Дробышем. По ее словам, он почти не вкладывал сил в ее раскрутку, концерты не приносили денег, а теперь бывший продюсер выставил немалый счет за свои услуги. «Вы требуете от меня 400 тысяч рублей за pr, а я расскажу, каких вы пиарщиков нанимали. Сижу я, значит, на мероприятии, меня туда пригласили, и мне звонит пиарщица из вашего продюсерского центра и говорит: “А не хочешь ли ты посетить такое мероприятие?” А я уже на нем!» — рассказала артистка.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Настасья СамбурскАя (@samburskaya)

Самбурская сама занималась продвижением своих концертов и публиковала рекламу в пабликах. По сути у нее было всего три концерта: один в Москве, который она организовала сама, и по одному в Подольске и Королеве, о которых договаривался Дробыш. По словам звезды, первые два не принесли денег, а третий и вовсе стал убыточным. «Вы обещали, что сейчас позвоните, нагоните хоккеистов, студентов. Но в итоге зал был на 800 человек, а я работала на 200», — обратилась Настасья через Instagram к Дробышу.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Настасья СамбурскАя (@samburskaya)

Артистка жаловалась, что с нее требуют больше миллиона рублей за мобильную связь и Интернет. «Я что, в Камбоджу родственникам звонила или приходила к вам в офис и в танчики играла? Может я на сайте знакомств VIP-анкету себе покупала?» — задается она вопросами. Самбурская уверена, что Дробыш ей захочет отомстить за правду. «Если со мной что-то случится, вы знаете, кого винить», — писала певица. По ее словам, после первого конфликта с Дробышем, тот пригрозил что у него есть человек в органах, который при желании взломает ее мессенджер, чтобы очернить имя Самбурской. Ранее стало известно, что с Виктора Дробыша в судебном порядке пытается взыскать деньги автор стихов на песню Самбурской «Старая».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Настасья СамбурскАя (@samburskaya)

По словам же Виктора Дробыша, Настасья сама пришла к нему просить о сотрудничестве. За относительно короткий срок она добилась успеха, потому продюсер считает что все сделал для этого. «Через год Настасья получила премию «Шансон года» в номинации «Прорыв года». Я как продюсер, думаю, свой долг выполнил», — цитирует его слова 7days.ru. И рассказал, что артистка через время не захотела делиться заработком с музыкантами и им самим. Ради этого она даже отказалась от выступления в Санкт-Петербурге за 2,5 миллиона.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Виктор Дробыш (@vdrobysh)

По словам продюсера, Самбурская не платила за его услуги и копейки. А сам Дробыш вложил порядка 12 миллионов в раскрутку звезды. «Она хотела расторгнуть контракт, якобы я ее обманул как потребителя. Судя по всему, бесстыдству нет границ: проиграв суд, Самбурская утверждала, что выиграла его», — говорил Виктор. При этом он признает большой талант дивы и считает, что сделал правильно, начав с ней сотрудничество. Вот только ради Настасьи он поссорился с огромным количеством приближенных. Все потому что она якобы конфликтный человек.

Фото обложки: instagram.com/samburskaya/


Последние новости
Реклама