«Эти бездари ведут себя как боги»: Тамара Семина публично раскритиковала Дмитрия Нагиева и Марию Миронову


В молодости актриса Тамара Семина было очень популярна и любима зрителями. Широкий успех ей принесла главная роль в экранизации романа Льва Толстого «Воскресение». Сыгравшая Катюшу Маслову звезда была признана лучшей артисткой Советского Союза, ее работу высоко оценили на международных кинофестивалях. Осенью прошлого года Тамара Петровна отметила свой 83-й день рождения. Она по сей день сохранила следы утонченной красоты. Вот только в фильмах артистка почти не снимается.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Любимые актеры (@kinoman20.22)

В недавнем интервью Семина отметила, что ей и сегодня поступают приглашения сняться в кино. Но ее не устраивает качество предлагаемых сценариев. А еще Тамара Петровна соглашается работать не с каждым партнером. К примеру, Дмитрий Нагиев произвел на звезду не самое благоприятное впечатление. А ведь он сегодня возглавляет список наиболее успешных и популярных артистов. Его приглашают не только сниматься в кино и сериалах, но и вести самые рейтинговые программы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Daniil (@daniil999999999)

«Всегда интересуюсь — с кем буду играть, и когда слышу один и тот же до боли известный актерский состав, отказываюсь. Не хочу и близко стоять, например, с Дмитрием Нагиевым. Хам, подонок и ко всему прочему бездарность. Ходит в темных очках, ухмыляется, вечно что-то жует. При этом сегодня он — актер номер один. Никому в голову не приходит сказать: «Уважаемый Дмитрий, в студии нет солнца, снимите темные очки!» А я сказала: «Не вижу ваших глаз и разговаривать не могу», — подчеркнула Тамара Петровна в интервью изданию eg.ru.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Дмитрий Нагиев (@nagiev.universal)

«Как-то увидела интервью с Марией Мироновой — актрисой из того самого востребованного списка. Она средь бела дня дает интервью в темных очках. Объясняет это усталостью от съемки. Разве так можно? Разве ее отец стал бы давать интервью в очках, как кот Базилио? Нет уважения к зрителям, к своей профессии. Самое ужасное, что на площадке эти бездари ведут себя как боги», — добавила народная артистка.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ⭐️⭐️⭐️Новости звезд ⭐️⭐️⭐️ (@zvezdaa_news)

Одним из любимых партнеров по съемочной площадке Тамара Семина считает Василия Шукшина. Они учились во ВГИКе почти одновременно, Василий Макарович получил диплом на два года раньше актрисы. И сейчас Тамара Петровна с душевной болью наблюдает, как его вдова Федосеева-Шукшина погружается в мещанские проблемы. Вместо того, чтобы организовать и принять участие в мероприятии, посвященному памяти легендарного режиссера, Лидия Николаевна решает бытовые вопросы, делит квартиры, выходит замуж и разводится.

Фото обложки: youtube.com/Россия 1; instagram.com/nagiev.universal; instagram.com/mariya_mironova_actress


Последние новости