fbpx

«Это пора прекратить!»: Шукшина, Джигурда, Мерзликин и Смехова требуют закрыть ток-шоу Малахова

Недавно неравнодушные зрители телевизионных программ составили на сайте change.org петицию, адресованную Государственной Думе Российской Федерации. «Нарушение этики в отношении народных и заслуженных артистов СССР и РФ, грязные сценарии таких программ, как Прямой эфир Андрея Малахова, Пусть говорят Дмитрия Борисова, Ты не поверишь канала НТВ, порождают злость и агрессию в нашем обществе!», – пишут разгневанные авторы документа. Они просят законодательно запретить все перечисленные ток-шоу.

kp.ru

С текстом обращения согласна актриса Мария Шукшина. Она сама стала жертвой программы Андрея Малахова «Прямой эфир». В студии популярного ток-шоу постоянно смаковались подробности взаимоотношений ее сына Марка Касаткина и его девушки Фрейи Зильбер, родившей ему ребенка. Неудивительно, что Шукшина одной из первых подписала указанный документ. «Спасибо за этот крик души! Я подписываю!», – прокомментировала свой поступок актриса.


instagram.com/shukshina_maria/

К ней присоединились и другие знаменитости. «Полностью согласен и жду положительного решения этого важного, насущного вопроса, а вернее – проблемы», – заявил артист Андрей Мерзликин. Такой же точки зрения придерживается и Алика Смехова. «Пора прекратить эту порочную практику», – оставила она комментарий на сайте петиции.


instagram.com/alika_smekhova/

Не прошел мимо наболевшей проблемы и эмоциональный Никита Джигурда. Он рассказал подписчикам своего Инстаграма, что за два года принял участие примерно в тридцати ток-шоу на федеральных каналах. При этом деньги он получил всего за пять передач. В остальное время Джигурда приходил в эфиры бесплатно, с единственной целью – очистить свое доброе имя. Он много раз озвучивал публично, что против него не было возбуждено ни одного уголовно дела. Но редакторам популярных шоу нужен только рейтинг, который они зарабатывают на скандале.


instagram.com/instadzhigurda/

«Сначала на вас выливают по всем федеральным каналам – через рейтинговые ток-шоу,через новостные каналы СМИ – выливают ушаты помоев, а потом осаждают ваш дом и предлагают всё больше и больше денег пока вы не согласитесь участвовать в программе… При этом обещают выдать в эфир все доказательства вашей невиновности! Вы даёте согласие и участвуете (за хороший гонорар и эти обещания) и вас НА*****ЮТ, подбросив нового хайпа в костёр адского РЕЙТИНГА. И снова снимают без вас провокационные шоу с обвинениями вашей персоны или семьи в преступлениях, которые вы не совершали!», – возмущается Джигурда в социальной сети.