fbpx

“Это стало испытанием наших отношений”: Асмус разрыдалась, говоря о реакции Харламова на фильм «Текст»


После выхода на большие экраны фильма «Текст» актрисе Кристине Асмус пришлось столкнуться с волной хейтерства. Дело в том, что в картине присутствует откровенная постельная сцена, в которой Асмус снялась со своим коллегой Иваном Янковским. Не понимая разницы между реальной жизнью и актерской игрой, зрители заклеймили позором Кристину. Ее обвиняют в супружеской измене и даже требуют лишить звезду родительских прав.


lady.mail.ru

Непросто в этой ситуации приходится и мужу актрисы, известному юмористу Гарику Харламову. В Интернете его уже окрестили «рогоносцем». А между тем, он прилагает все усилия, чтобы поддержать жену в сложной ситуации. В эфире шоу «Морозова хочет знать» на радио Energy Асмус откровенно рассказала о том, как снималась откровенная сцена, о своей реакции на травлю и о том, как ее семья переживает непростой период.


sobesednik.ru

«Мне было очень страшно и до съёмок этой сцены, и во время, и уже потом, когда фильм должен был выйти. Меня буквально трясло. И с мужем мы это много раз обсуждали, он меня очень поддерживал. Ещё до премьеры он желал мне сил, потому что знал – сейчас начнётся атака. А когда он написал пост в Инстаграме в мою поддержку – я даже не знала, он не предупреждал, я просто обалдела, у меня ком подкатил к горлу», – сказала Кристина.

Асмус отметила, что в жизни она стесняется своего тела, носит объемные пиджаки и длинные платья. Но на съемочной площадке ей пришлось полностью раскрепоститься, не задумываясь о реакции публики. «Наше общество к этому было не готово. Даже когда я выложила трейлер фильма со сценами поцелуя, мне стали писать – что это? Графика, монтаж, дублерша? Даже это людей шокировало. А тут я обнаженная, все очень документально – ну нельзя было снимать с дублерами. Кстати, Гарику за мою роль прилетело гораздо больше, чем мне. Возможно, это даже стало испытанием наших отношений. Таким Гарика я раньше не знала. Я восхищаюсь его мудростью и силой», – откровенно призналась актриса.


Кадр из видео на Youtube

После злобных нападок недоброжелателей Асмус сложно решиться на роль в следующем фильме, где ей предстоит показаться в одном белье. Актриса отметила, что готова отказаться от карьеры ради счастья и спокойствия семьи. Она бережет нервы и репутацию любимого мужа, которого задевают и ранят оскорбительные комментарии. Говоря об этом, Кристина не смогла сдержать слез. «Я не технарь, я роли отдаюсь полностью. И сыграть «чуть-чуть обнаженку» я просто сама не смогу. У меня все только на разрыв», – добавила звезда.


Последние новости
Реклама