«Фу! Какое лицемерие!»: Санько решила сделать подарок дочери Мамаевой, многодетная мама отреагировала


Алана Мамаева в прошлом году развелась с футболистом и отцом своей дочери Алисы — Павлом Мамаевым. Поначалу развод походил на действо довольно мирное. Но потом, когда Алане удалось выяснить все подробности похождений Павла, о спокойном диалоге больше не могло идти и речи. Сейчас Футболист уже снова успешно окольцован, причем, бывшей близкой подругой Аланы — Надеждой Санько. А сегодня у дочери Павла Алисы день рождения и ситуация вновь становится неспокойной. Ведь девочку решил поздравить не только звездный отец, но и мачеха.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от АЛАНА МАМАЕВА (@alana_mamaeva)

В последнее время Алана Мамаева объясняла свои ссоры с Павлом именно его нежеланием видеться с детьми. Он перестал уделять им внимание, а на просьбы перевести деньги на необходимые покупки, конечно же, для детей, частенько отвечал отказом или полным безразличием. Но сейчас, неожиданно для Аланы в дело решила вмешаться Санько, которая заявила: «В центре пробки невозможные, поэтому тепло оделись и идем пешком до Детского мира за подарком для одной прекрасной девочки!» — поделилась блондинка в личном блоге.

На эти слова Мамаева отреагировала с нескрываемым возмущением. «Фу, какое лицемерие! — заявила 34-летняя Алана. — Благодаря тебе эта прекрасная девочка не общается со своим отцом! И ты, ***, не имеешь никакого отношения к ней!».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от АЛАНА МАМАЕВА (@alana_mamaeva)

Напомним, что в прошлом женщины очень плотно общались. И даже называли себя лучшими подругами. На странице Инстаграм Аланы Мамаевой и сейчас можно отыскать посты, где они с Надеждой вдвоем в доверительной обстановке делятся секретками. Скорее всего, не раз Алана обсуждала с подругой и личную жизнь. А сейчас Санько смело использует всю полученную ранее информацию против нее, считает бывшая жена Павла Мамаева.

«Зная ее и его, уверена — будут постоянные конфликты. Когда Надя брала у меня интервью, я думала: «Как мужик может вытерпеть ее натиск?!». Ее очень много, она давит, сильно прет. Если ты что-то делаешь не так, у нее это вызывает какую-то мужскую агрессию. В принципе, Паша себе же хуже сделал. Она человек негибкий, еще с гонором… Может, они сошлись на тюремных понятиях, общаются на одном языке», — утверждает Алана Мамаева.

«Паша уже знал, какая я, но даже он был удивлен тому, насколько я крутая фундаментально. Меня невозможно выбить из колеи, и когда этот поток негатива, оскорблений лился на меня, на нас — мы просто были вместе и даже не замечали этого. Павел не сидит в Интернете, не имеет страниц в Instagram, не разводит склок и сплетен! Он, как и я, в упор не видит и не чувствует ничего и никого!, — написала ранее Санько в сторис.

Фото обложки: instagram.com/nadihope; instagram.com/alana_mamaeva


Последние новости