fbpx

Хейтеры обвинили Кристину Орбакайте в желании заработать на пропаганде использования защитных масок


Недавно Кристина Орбакайте обнародовала селфи, позируя перед камерой в черно-белой дизайнерской маске. Это сильно разозлило хейтров знаменитости. Одни посчитали что она раздувает панику и что-то рекламирует, другие — что певица копирует Дженнифер Энистон. Голливудская знаменитость на днях обратилась в соцсетях к фолловерам с призывом продолжать носить маски, чтобы предотвратить заражение коронавирусом.

«Дорогие хейтеры, не ожидала от вас бурной реакции на то, что я ношу маску в общественных местах. Я обескуражена. Что я могу при этом рекламировать? Наше здоровье? Уважение к другим?» — отреагировала на злобные комментарии певица в блоге.

Она поделилась, что носит маску исключительно для поддержания гигиены, своей безопасности и здоровья окружающих. Орбакайте неуютно если она заходит в лифт, а вокруг нее находится кто-то без маски. Певица уверена, что только эксплуатируя этот элемент можно быстро остановить пандемию и вернуться к нормальной жизни.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от KRISTINA ORBAKAITE (@orbakaite_k)

«Чем дольше мы будем сопротивляться такой гигиене, тем дольше будем оставаться заложниками этой пандемии. Не знаю, кто распускает какие-то слухи и версии о том, что маска — это позорно и никуда не годится… Ребят! Мне очень хочется, чтобы жизнь вернулась прежняя. А эта маленькая деталь гардероба действительно может нас всех спасти», — уверена Кристина.

Примечательно, что мать Кристины Алла Пугачева сама вышла из режима самоизоляции. На днях она гостила на природе у семьи Валентина Юдашкина. На встречу она маску не одела, да и старые друзья-знаменитости на фото были без защитных средств. Зато на вечеринке Алла Борисовна продемонстрировала свою новую прическу и старомодное платье в белый горох. Напоминаем, в России от COVID-19 скончалось 9683 человека из более чем 661 тыс. заболевших. По данным американского Университета Джонса Хопкинса, который отслеживает распространение инфекции, общее количество инфицированных в мире превысило 10,7 млн, из них 516 тыс. умерли. В Америке заразилось свыше 2,68 млн человек, из них более 128 тыс. скончались.

Фото: instagram.com/orbakaite_k


Последние новости
Реклама