fbpx

«Хочет лежать среди звезд, потому что чувствует себя звездой»: жена Гогена Солнцева желает покоиться рядом с Заворотнюк


Екатерина Терешкович начала задумываться о своем будущем, потому начала выбирать себе место для последнего упокоения. Вначале эпатажная супруга Гогена Солнцева выбрала Троекуровское кладбище. Но шоумен отказался покупать там землю из-за высокой стоимости. «Она говорила, что хочет быть похоронена рядом с Юлей Началовой. Но я ей сказал: «Катя, я просто пойду по миру! У меня нет таких денег! У меня вообще в карманах пусто, потому что я сижу, как и многие артисты, без работы», — жаловался Солнцев изданию.

«Спустя пару дней она предложила: «Давай купим место в Крекшино, где есть семейное захоронение Заворотнюк!» Она хочет лежать среди звезд, потому что сама чувствует себя звездой», — возмущается Гоген. В итоге, как человек практичный, он приобрел место на одном сельском кладбище в Брянской области.

Цены здесь, по его мнению, более чем приличные, потому Гоген купил сразу два месте на погосте. «Мне кажется, Катюхе там будет хорошо: недалеко лес, речка. Купил сразу два места. Кате сказал, что для себя. Она ведь хочет, чтобы мы лежали рядом. Но, скорее всего, во второй упокоится моя подруга Лида. Она у меня тоже уже не девочка».

За два места он отдал около пятидесяти тысяч рублей. Сейчас материальное положение Солнцева шаткое, потому часть денег он взял в долг. Звезда уверен: когда начнутся концерты он быстро рассчитается со знакомыми. По словам Гогена, в Брянской области он решил похоронить Катю не случайно. Там у них живет множество друзей, которые будут присматривать за могилой.

Шоумен поделился: когда он дома — все хорошо. Но когда покидает жилище Катя прикладывается к бутылке вместе с местными алкашами. Так как период пандемии они пережидают в селе, количество самогона здесь практически не ограничено. «Если она подохнет, я горевать не буду точно. Никогда не думал, что в моей жизни наступит такой ад. Конец света каждый день! Врагу не пожелаешь того, что переживаю я. И бросить жалко: понимаю, что без меня еще быстрее загнется. Честно говоря, я очень раздосадован этой ситуацией. Не знаю, что мне делать!» — признался Гоген в разговоре с газетой.

Фото: instagram.com/solntcev


Последние новости
Реклама