fbpx

Хотел получить миллионы из-за своей невнимательности: Алибасову не удалось разорить производителя “Крота”


Буквально на днях состоялось слушание по делу об отравлении Бари Алибасова в Пресненском суде столицы. Шоумен остался без ничего, но у него еще есть время подать на апелляцию.

Судья отклонил иск, в котором Алибасов требовал с производителя геля “Крот” 100 миллионов рублей. Решение пока не вступило в силу, и его можно обжаловать. Истец объявил, что на восстановление здоровья ему потребовалось 133 тысячи евро. За причиненный моральный вред продюсер группы “На-на” требовал 85 миллионов, а за ущерб здоровья – 15 миллионов. Но не одно требование не было одобрено судом.

Представители ответчика доказали, что Бари Каримович сам виноват в случившемся. Только из-за своей невнимательности он попал в больницу. “Средство для очистки труб надо вливать в трубы, а не в себя”, – заявил ответчик. Отметим, что компанию “Ингосстрах” тоже привлекли к делу, так как ответственность Ашана, в котором был куплен гель “Крот”, была застрахована в организации.

Бари Алибасов стоит на своем и считает себя жертвой обстоятельств. После заседания продюсер заявил, что он не единственный, кто пострадал от геля для чистки труб. По мнению Алибасова, все ядовитые химические средства должны продаваться в темной упаковке.


runews24.ru

“В общем-то, решение суда должно быть такое, чтобы предотвратить эти случаи. Я уже говорил, что это не первый случай, когда от “Крота” погибают люди”, – заявил Бари Алибасов. Напомним, что в начале лета основатель группы “На-на” попал в больницу из-за ожога пищевода. Врачи были вынуждены ввести звезду в медикаментозную кому. Все были поражены тому, насколько быстро продюсер пошел на поправку. Многие решили, что это был всего лишь пиар-ход перед гастролями его группы “На-на”.


kp.ru

Ведущая программы “Жить здорово” Елена Малышева обсудила многие моменты с врачами токсикологической реанимации НИИ Скорой помощи им. Склифосовского.

“Я разрешаю врачам рассказать все, что со мной случилось — о моем лечении, моем пребывании в институте Склифосовского”, – заявил продюсер.

В эфире программы показали запись, на котором проводилось исследование желудочно-кишечного тракта Алибасова. По словам специалистов, на видео видно обожженную слизистую пищевода и “некроз, ожог 4-й степени”. Сейчас сложно разобраться, что правда, а что вымысел. На данный момент здоровью продюсера ничего не угрожает, и он продолжает наслаждаться жизнью, как ни в чем не бывало.

Фото: instagram.com/alibasov_nana


Последние новости
Реклама