fbpx

“Хватит! Этому надо положить конец!”: Лолита увозит дочь из страны, чтобы научить самостоятельности

В этом году единственная дочь Лолиты закончила школу в Киеве. Из-за запрета въезда на Украину певица пропустила выпускной Евы. Поклонники Милявской были уверены, что девушка будет продолжать обучение в России, но она выбрала совсем иной путь. Артистка хочет, чтобы ее наследница научилась самостоятельности, поэтому отправила ее учиться в чужую страну.

vokrug.tv

Лолита ни раз говорила, что у Евы есть склонность к языкам, поэтому она выбрала филологический факультет Варшавского университета. Она свободно владеет английским языком, учит немецкий и французский. К тому же ей предстоит выучить еще и польский язык, чтобы жить в другой стране.

instagram.com/lolitamilyavskaya

“В итоге дочь поступила в Варшавский университет на филологический факультет. У нее склонность к языкам, поэтому сомнений даже не было. Она очень хорошо знает английский – смотрит сериалы, мгновенно находит любую информацию. Кроме этого, дочь в школе занималась немецким, хотя ей больше нравится французский”, – рассказала Лолита корреспонденту Dni.ru во время фестиваля “Лайма. Рандеву. Юрмала”.

instagram.com/lolitamilyavskaya

Милявская признается, что Ева выросла в тепличных условиях под постоянной опекой бабушки. Первый год она будет учиться в филиале университета в Киеве, а потом уже переедет в Варшаву. Вот тогда у девушки начнется по-настоящему взрослая жизнь. Лолита настроена дать дочери хорошее образование, поэтому не дает ей спуску даже летом. “Сейчас, летом, она занимается с педагогами. Моя мама в ужасе, она говорит: “Дай ребенку хоть поплавать!” Я отвечаю: “Ничего страшного. Я не плавала. Пусть поработает сейчас, зато потом кусок хлеба будет в руках”, – призналась певица.

vokrug.tv

Лолита понимает, что дочери придется нелегко жить одной в чужой стране, но зато так она научится быть самостоятельной. Артистка хочет оторвать ее от заботливых рук 75-летней бабушки. Хотя есть вероятность, что она отправится в след за внучкой. “Мы мечтаем о том, что бабушка останется дома, а Ева в 18 лет будет жить взрослой жизнью. Первый год набьет себе шишки. все как положено. А потом будет легко. Она приспособлена к хозяйству, умеет готовить, стирать, убирать. Правда, пока бабушка, которой 75, не дает ей этим заниматься. Но я сказала: “Хватит! Этому надо положить конец!”, – заявила Милявская.