Иосиф Пригожин отказался решать проблемы сына Дмитрия, когда к нему в квартиру явились коллекторы


В жизни наследника Иосифа Пригожина случилась неприятная ситуация. Его квартиру в центре Москвы пытались вскрыть сотрудники микрофинансовой организации. Дмитрий уже оценил ущерб в 28 тысяч рублей. Как выяснилось, их действия оказались незаконными. Кстати, сам Иосиф Пригожин предпочел остаться от ситуации в стороне.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Дмитрий Пригожин (@dmitry_prigozhin)

Продюсер считает, что его сын — взрослый человек и должен разбираться с проблемами самостоятельно. «Знаете, Дмитрию 32 года. У каждого человека своя жизнь. Что делать, если государство не защищает таких граждан, как Дмитрий? Это вызывает только грусть и расстройство», — сказал Пригожин, цитирует anews.com.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Дмитрий Пригожин (@dmitry_prigozhin)

Кроме звездного родственника у Дмитрия Пригожина есть хороший адвокат. Бородин сообщил, что полиция уже разбираются с ситуацией вокруг «рейдерского захвата» квартиры. Он ожидает, что все виновные получат по заслугам.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Дмитрий Пригожин (@dmitry_prigozhin)

Еще до этого муж Валерии возмущался, как незрело его родственники отнеслись к наследству, которое он им оставил. Пригожин не стеснялся высказывать свое мнение. «Надо думать головой, прежде чем подписывать какие-то бумаги. Им оставили наследство. Они им распорядились абсолютно бездарно. Не прислушались к моему мнению. Не дали мне отстоять их позицию. Мне обидно, что они все профукали», — сказал продюсер.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Иосиф Пригожин (@iosifprigozhin8872)

Шоумен подчеркнул, что дети от его первого брака давно взрослые люди и их жизнь лежит исключительно в зоне их ответственности. «Я не могу сидеть с ними у дверей и контролировать, чем они занимаются», — рассказал Пригожин. И отметил, что они сами «прыгнули на эту удочку». Напоминаем, у продюсера напряженные отношения с детьми от первого брака. Ранее Пригожин постоянно помогал Дмитрию и дочери Данае, обеспечивал их финансово, оплачивал учебу. Но наследники слишком расслабились и не спешили начинать самостоятельную жизнь. В итоге Иосиф Игоревич перестал их спонсировать.

Фото обложки: instagram.com/dmitry_prigozhin


Последние новости
Реклама