fbpx

Иван Жидков не будет платить алименты пока не увидит сына: бывшая отказывает ему во встречах с наследником


Отношения звезды российских мелодрам Ивана Жидкова с Лилией Соловьевой длились около 4 лет. За это время они привели на свет сына Степана, а после этого расстались. Теперь экс-избранница запрещает актеру видится наследником. По крайней мере так утверждает сам Жидков.

7days.ru

В ход пошли угрозы. «По какому праву мне не дают видеться с ребенком? Может, кто знает? Самоизоляция? Я что, нарушу какие-то правила, если его увижу? Меня достало. что мужчина всегда виноват. Я имею такие же права на ребенка, как и его мать. Мне приехать и насильно забрать его с собой?» — возмутился Иван в личном блоге.

instagram.com/ivantsarevitch1

Все это время он исправно платил алименты, но сейчас готов прервать поток финансирования, чтобы заставить Соловьеву пойти ему на уступки. Все ради встречи с ребенком. «Единственный рычаг — алименты. Как только заикнулся, что не дам их, пока сына не увижу, все было слито в Интернет! После такого ничего не хочется делать для женщин!» — продолжил негодовать 36-летний актер.

starhit.ru

Ранее Лилия была моделью, а сейчас она известный блогер. На своей странице она дает советы по воспитанию детей. Недавно она делилась, что воспитание — это и наука, и искусство, и магия. Важно не ломать ребенка, а заложить в нем экологичные желания и экологичные способы их достижения.

instagram.com/ivantsarevitch1

Иван и Лиля расстались на почве ревности к бывшей жене знаменитости Татьяне Арнгольц. Якобы он слишком много и часто встречался с экс-супругой и даже собрался купить квартиру по соседству с ней. Жидков был не согласен с этим утверждением и считал саму Соловьеву инициатором расставания. «У Лили нет тормозов, она не понимает, что произошло. Я не вернусь к ней, у меня не железная психика. Сыну дам все, что могу. Ей — нет. Если ты женщина с ребенком, тебе многое позволено, но не все!» — жаловался он изданию «7 дней». Как бы то ни было, в декабре 2018 они расстались окончательно. От Татьяны Арнгольц у артиста тоже есть ребенок, дочь. Но она не препятствует их общению.


Последние новости
Реклама