Из жизни ушла мать Аниты Цой, едва не оборвалась жизнь и у звезды сериала «Универ» Марии Кожевниковой


Старуха с косой постучалась в двери певицы Аниты Цой. Не стало ее матери Элоизы Санхымовны. Об этом сообщила сама артистка, опубликовав в инста-блоге видео с архивными фото. На них родительница еще молода, смеется и обнимает Аниту.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Anita Tsoy – Анита Цой (@anitatsoy)

Что точно случилось не известно. Ясно только одно — перед кончиной мать звезды сильно болела. В какой-то момент ее сильно подкосил развод с отцом певицы. «Я увидела изрядно постаревшую женщину с лицом серого цвета, в которой не узнала свою маму. Увидела человека с потухшими глазами, который не мог сидеть, не мог говорить — привезли овоща. Это была не моя мама вообще», — рассказывала как-то исполнительница о непростом периоде в жизни родительницы, цитирует starhit.ru.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Anita Tsoy – Анита Цой (@anitatsoy)

Что же касается отца, его тоже нестало не так давно. Об этом Анита узнала случайно, от корейской общины, через месяц после случившегося. До сих пор неизвестно, что послужило причиной. В последний раз они виделись на одной из телевизионных программ. А в последний раз разговаривали, когда он оказался в больнице из-за проблем с сердцем. Тогда обеспокоенная звезда хотела ему помочь. Но ее добрые намерения были отвергнуты. «Я позвонила врачу, а он передал, что меня не хотят ни слышать, ни видеть… Я все-таки дозвонилась до папы, а он попросил оставить его в покое», — откровенничала она в «Судьбе человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Едва ли не оборвалась жизнь и у звезды сериала «Универ» Марии Кожевниковой. Она рассказала жуткую историю. Как-то раз ее семья арендовала на лето дачу в Тверской области. Мария и ее муж Евгений Васильев ночевали в отдельном домике, дети и бабушка остались в соседнем помещении. Под утро проснулся сын Ваня. Устроил истерику и потребовал, чтобы родителей разбудили. Это было очень своевременно.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Кожевникова Мария (@mkozhevnikova)

«В этот момент я уже была парализована и не чувствовала тела. Не могла пошевелить ни рукой, ни ногой, перевернуться на бок. Я была даже не в тумане, а чувствовала, что душа уже улетела. По словам врачей, мне оставалось полчаса, максимум час. Мы просто бы не проснулись. Теперь я точно знаю, что через моего ребенка говорит бог. Это был знак свыше. Меня оставили, чтобы я воспитала своих детей», — поделилась с изданием 7days.ru артистка.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Кожевникова Мария (@mkozhevnikova)

Когда все произошло, испуганный муж вызвал скорую. Приехала пожилая женщина-врач, у которой с собой были только тонометр и стетоскоп. Поставить диагноз она так и не смогла. Пришлось вызвать платную бригаду из Москвы. Они поставили актрисе капельницу и прояснили что случилось. В доме произошла утечка газа из котла. Получается, именно сын, а возможно и вмешательство высших сил, спасло Марии жизнь.

Фото обложки: youtube.com/Россия 1


Последние новости
Реклама