fbpx

Как будто бы мало бед: матери больной звезды «Моей прекрасной няни» Анастасии Заворотнюк грозит арест


В свое время мать Анастасии Заворотнюк хлебнула горя сполна. В 2015 году от рака умер ее любимый муж, телевизионный режиссер Юрий Заворотнюк, а в 2016-м она похоронила сына Святослава. После этого 52-летний брат знаменитой актрисы покинул наш мир от перитонита. Теперь 76-летняя Валентина Борисовна борется за жизнь своей знаменитой дочери.

fakty.ua

Несколько лет назад Анастасия подарила матери дорогой автомобиль — «Порше Панамера». Но вот незадача, в последнее время у ГИБДД все больше претензий к этой машине. Она регулярно нарушает скорость, паркуется в неположенных местах, проезжает по выделенной полосе.

rbc.ua

С лета этого года у иномарки скопилось 332 штрафа на сумму 26 800 рублей. Приблизительно в это же время стало известно про онкологическую болезнь Заворотнюк. Судя по всему, у звездного семейства просто не хватает времени и сил на решение подобных бытовых задач. Но закон не может ждать. Органы правопорядка настроены решительно.

hochu.ua

«В мае этого года автомобиль был замечен в Москве на полосе для маршрутных такси. Штраф в 3000 рублей не оплачен, и по закону возможно привлечение владельца по статье 20.25 КоАП за уклонение от исполнения административного наказания. А это уже подразумевает арест на срок до 15 суток. И таких неоплаченные штрафов, по которым вышли сроки и возможен арест, у Валентины Борисовны еще девять. Все получены в июне-июле этого года: где-то автовладелица нарушила правила парковки, где-то слишком разогналась», — рассказал источник kp.ru. Последний штраф был выписан буквально на днях, 4 ноября, за превышение скорости на 20-40 км/ч. Вполне возможно за рулем была не родительница, а муж актрисы Петр Чернышев. Кроме этого долга семья Насти имеет задолженность перед государством в размере 24 тысяч рублей. Заворотнюк долгое время не платила налог за московскую квартиру.

starhit.ru

О состоянии Анастасии практически ничего не известно, но недавно Андрей Разин рассказал о ее самочувствии. «Очень осторожно, очень аккуратно скажу, что самые страшные прогнозы не сбываются, и Насте становится лучше. Она вроде бы идет на поправку. К сожалению, мой источник, который ранее контактировал с Настей, сейчас с ней не общается. Но по тем сообщениям, которые приходят ко мне, Насте действительно становится лучше. И мы все молимся, чтобы ее здоровье восстановилось, и она как можно быстрее вернулась к нам. Настя, мы все любим тебя», — делился он, цитирует starhit.ru. Родные Заворотнюк в ответ высказались, что артистка с ним не знакома. «Но, как бы там ни было, мы присоединяемся к его пожеланиям Насте скорейшего выздоровления, надеемся на их искренность и думаем, что когда это произойдет, она обязательно найдет возможность действительно познакомиться с Андреем Разиным лично», — сообщили близкие актрисы.


Последние новости
Реклама