Канделаки стала мамой в третий раз, пишут в прессе, у Бурака Озчивита родился второй сын, Лолита показала свою особенную дочь


Известная ведущая Тина Канделаки уже девять лет живет в счастливом браке с предпринимателем и медиаменеджером Василием Бровко. Избранник младше знаменитости на 12 лет, но, очевидно, разница в возрасте не мешает гармоничным отношениям супругов. Напомним, что ранее Канделаки была замужем за бизнесменом Андреем Кондрахиным, которому подарила двоих детей. Сейчас отпрыски телеведущей уже выросли, дочери Мелании исполнилось 23 года, а сын Леонтий недавно отметил 21-й день рождения. И на днях, как пишут в прессе, Канделаки стала мамой в третий раз.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Тина Канделаки (@tina_kandelaki)

К слову, телеведущая познакомилась со своим будущим мужем в 2008 году. Поначалу их отношения были исключительно рабочими. И лишь спустя время Канделаки рассмотрела в деловом партнере любящего и заботливого мужчину. По собственному признанию звезды, их объединили общие взгляды и желание построить совместное будущее. Тина всегда мечтала подарить своему избраннику наследника. 47-летняя телеведущая не исключала того, что может обратиться к услугам суррогатной матери. Говорят, что именно это в результате и произошло.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Тина Канделаки (@tina_kandelaki)

«Если так сложится, что детей у нас и не будет, возможно, суррогатное материнство окажется одним из путей решения проблемы. Хотя в мире роботов, технологий и прочих инноваций я как христианка верю в таинство зачатия. Сейчас нет достаточного количества женщин, готовых стать суррогатными матерями. Но они появятся. Это будет связано с изменениями в экономике. Когда многие профессии в силу автоматизации исчезнут, суррогатное материнство станет более популярным», — цитирует интернет-портал kp.ru интервью Канделаки журналу Татлер.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Burak Özçivit (@burakozcivit)

В отличие от телеведущей, у звезды турецких сериалов Бурака Озчивита и его жены Фахрийе Эвджен не было необходимости обращаться к услугам суррогатной матери. Три года назад избранница звезды родила первенца, малыша назвали Караном. А на днях на свет появился второй сынишка пары. Теперь у маленького Карана есть братик Керем. Пока звезды не комментируют новость о счастливом пополнении семейства. Но поклонники уже оставляют на страницах знаменитостей в социальных сетях слова поздравления и благословляют новорожденного малыша.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya)

Лолите Милявской судьба подарила лишь одного ребенка. Певица вырастила дочь Еву, у которой диагностировали синдром Аспергера. Долгое время 25-летняя девушка вместе с мамой звезды жила в Киеве. Но после известных событий Лолита перевезла семью в Москву. На днях в личном микроблоге Милявская опубликовала видео, на котором она запечатлена рядом с Евой. «Бабуля кричит: «Мама с дочкой». А эта бабуля у нас хипстер настоящий. А это мы с Евой, а Ева в моей шапке, и это офигенно! Меня ребенок гладит по спине, и это круто! Любимая — не то слово! У меня тут вся семья любимая, вообще-то!» — поделилась эмоциями Лолита.

Фото обложки: микроблог/lolitamilyavskaya; микроблог/burakozcivit; микроблог/tina_kandelaki


Последние новости