Карина Мишулина заявила о новых неопровержимых фактах, доказывающих ложь Тимура Еремеева

Еще в марте в СМИ появилась информация о том, что Тимур Еремеев выиграл суд у своей сводной сестры Карины Мишулиной. В силу вступило решение, согласно которому Еремеев не затрагивал честь и достоинство народного артиста Спартака Мишулина. Чем же обусловлена такая настойчивость Карины?

Скандал, связанный с именем Спартака Мишулина, гремел на всю страну с конца прошлого года. Все началось с того, что Тимур Еремеев заявил, что он является сыном народного артиста. Сначала дочь актера Карина и его вдова Валентина Константиновна восприняли это в штыки и подали в суд на Тимура за то, что он порочит честь и достоинство Спартака Васильевича. После скандального теста ДНК, который на 99,9 % доказал родство Еремеева и Мишулина, брат с сестрой помирились. Однако их примирение длилось всего пару месяцев, вскоре Карина с новой силой разозлилась на парня и начала атаку против него, заявив, что готова эксгумировать тело отца, чтобы опровергнуть их связь.

В прошлом месяце состоялось очередное заседание, в ходе которого суд вынес решение в пользу Еремеева. На официальном сайте московского городского суда появилось сообщение, что истцы в лице Карины и ее мамы не подавали апелляцию, поэтому решение вступило в законную силу. Но позже выяснилось, что Мишулины все-таки не согласны с мнением суда, вот только странным образом пропала их жалоба.

“Мы подавали апелляцию еще в 20-х числах марта, так как у нас было время до начала апреля. А потом мы узнаем, что решение вступило в силу, как такое возможно? Адвокат отправилась выяснить все обстоятельства, а оказалось, что нашу жалобу просто потеряли. Как это могло случиться и кому это выгодно? Хорошо, что юрист сохранила документы, которые получают при отправке жалобы, поэтому мы смогли доказать, что мы все сделали в рамках закона. Правда, теперь дело затягивается, ведь зарегистрировали жалобу 10 апреля, а рассмотрение обычно спустя месяц, то есть ждать начала мая”, – рассказала Карина “СтарХиту”.

В беседе с журналистами Мишулина намекнула на то, что у нее есть доказательства лжи Тимура, но пока она не стала раскрывать тайну. Актриса до сих пор не может осознать, что у ее отца мог быть еще ребенок кроме нее. К тому же она удивляется тому, что Еремеев отказывается показывать свидетельство о рождении. По ее словам, в графе “отец” может стоять вовсе не прочерк, а указан какой-то другой человек.

Актриса рассказала, что по-прежнему не общается с Тимуром и ждет продолжения судебных разбирательств с ним. Что должно случится, чтобы Мишулина, наконец, приняла Еремеева в качестве своего брата?

Фото: instagram.com/karinamishulina