fbpx

Катрин Денев в тяжелом состоянии доставили в одну из парижских клиник: подробности диагноза актрисы


В ночь на 6 ноября экстренно госпитализировали звезду французского кино, 76-летнюю Катрин Денев. Медики оценивают состояние актрисы как тяжелое. Врачи предпринимают все меры для спасения любимицы миллионов зрителей. Поклонники звезды с тревогой и надеждой следят за новостями. Члены семьи Денев уже прокомментировали подробности диагноза актрисы.


tvrain.ru

Как сообщает сайт французского агентства Agence France-Presse со ссылкой на родных актрисы, она «перенесла очень ограниченный ишемический инсульт, и поэтому обратимый». Это значит, что есть надежда на полное восстановление здоровья звезды и возвращение ее к активной творческой жизни. По мнению близких родственников актрисы, ее рабочий график в последнее время был слишком напряженным.


kp.ua

Еще совсем недавно Денев появлялась на съемочной площадке картины «При жизни» режиссера Эмманюэль Берко. В текущем году на экраны вышли сразу три фильма с участием известной актрисы. На конец года запланирована еще одна премьера – картина «Правда», в которой Денев сыграла главную роль. Всего за плечами именитой француженки более 80 ярких и запоминающихся киноработ.


tsn.ua

Примечательно, что «дневная красавица» всегда с изрядной долей скепсиса относилась к комплиментам собственной внешности. «Никогда не считала себя такой уж красивой. Нет, я знаю, что другие считают меня таковой, но сама о себе в таких терминах не думаю. Полагаю, что бываю хороша собой, но далеко не всегда. Красавица? Нет! Сейчас я все чаще слышу от людей: вы все еще красивы! Это заставляет меня улыбаться», – признавалась звезда в одном из своих интервью.


Кадр из фильма “Дневная красавица”

В отличие от многих знаменитых коллег, Катрин Денев достойно встречает подступившую старость. «Старение — проблема всех женщин, не только актрис. Нет, я никогда не оплакиваю свое прошлое! Если вижу свое старое фото, вспоминаю, когда оно было сделано, предаюсь воспоминаниям — и только. Чувства грусти нет! Прекрасно понимаю, что немолода. Ну и что? Я фаталистка! Конечно, я пытаюсь бороться с возрастом там, где это возможно, но, заметив новую морщинку, отнюдь не прихожу в отчаяние», – отмечает актриса.


Последние новости
Реклама