Киркоров пошел наперекор желанию дочери и проголосовал против Единорога, шоу “Маска” покинула Ирина Дубцова


В восьмом выпуске шоу «Маска» перед членами жюри встал непростой выбор. В номинацию на вылет попали Белый Орел и Единорог, и голоса арбитров разделились поровну. Окончательное решение пришлось принимать Тимуру Родригезу. Ранее некоторым зрителям казалось, что под маской Единорога скрывается Наталья Подольская, но последнее выступление звезды все изменило. Певица исполнила композицию «Стена», и многие узнали характерный тембр голоса Ирины Дубцовой. И это действительно была она.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Mari_CREATOR Navaki_PICTURES (@mari_creator_navaki_pictures)

Единорогу удалось собрать большую армию поклонников. В прошлом выпуске Филипп Киркоров подчеркнул, что за этого персонажа болеет его дочь Алла-Виктория. Кстати, за это король отечественной поп-музыки получил немало негативных комментариев. Столкнувшись с негодующей реакцией зрителей, Филипп Бедросович решил сменить тактику. Он отметил, что теперь будет делать выбор, основываясь лишь на личных предпочтениях.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от фан клуб Ирины Дубцовой (@irina.dubtsova.vdk)

«С прошлой программы все решили, что я окончательный подкаблучник своей дочери и всех женщин с именем на «А». Да, сердце разрывалось тогда на части, но я понял, что мне домой лучше не возвращаться, если Единорог уйдет. Это был первый и последний раз, дорогая дочь. Все! Больше твое влияние на меня не действует, да простит меня Солнце еще раз», – цитирует мнение председателя жюри издание starhit.ru.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ❤️ (@fan_dubtsova_14)

Не обошлось и без очередного скандала. За кулисами шоу-бизнеса и раньше намекали на обман и подтасовки в шоу. И вновь у зрителей появился повод заподозрить организаторов в нечестности. Многие удивились, как Ирина Дубцова могла совместить появление на съемочной площадке пятого выпуска программы и сольный концерт в «Крокус Сити Холл», который состоялся 1 марта 2021 года. Но певица поспешила развеять сомнения скептиков.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Все права принадлежат @ntvru ⛔ (@maska.2021_)

«Помните, я выступала последней? Да, в Москве мигалки запрещены, но нам удалось быстро метнуться, ведь к вам не прийти было невозможно. И потом я появилась на афтепати, через часа полтора, как только собрались гости. Так что был взят и «Крокус», и к вам я успела», – объяснила Ирина Дубцова. Занимающий кресло члена жюри Александр Ревва поинтересовался у артистки, не обиделась ли она на решение арбитров. «Не обиделась. Я адекватный человек», – ответила Дубцова.

Фото обложки: instagram.com/fkirkorov/


Последние новости
Реклама