fbpx

Королевская роскошь и элегантный стиль: оперная звезда Анна Нетребко показала, как выглядит ее венская квартира


Российская оперная дива Анна Нетребко обладает не только волшебной чистоты сопрано, но и превосходными внешними данными. Фотографии звезды красуются на обложках глянцевых изданий, а сама она давно покорила главные мировые сцены. В настоящее время Нетребко вместе со своим мужем, певцом Юсифом Айвазовым, и сыном Тьюго живет сразу на несколько городов. У Анны Юрьевны есть апартаменты в Нью-Йорке и Вене, часто она подолгу бывает в Санкт-Петербурге и Москве. Недавно Нетребко устроила экскурсию по своей венской квартире для подписчиков в Инстаграм.

Певица призналась, что ее рабочий график полностью расписан, поэтому времени для домашних дел почти не остается. И если вдруг случаются короткие перерывы, она с наслаждением посвящает их хлопотам по хозяйству. «После многих месяцев бесконечных переездов и работы такое счастье — целых 10 дней побыть домохозяйкой», – написала дива в личном микроблоге.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @anna_netrebko_yusi_tiago

Нетребко также опубликовала серию фотографий, запечатлевших роскошное убранство ее квартиры. Интерьер звезды отличается роскошью, высоким стилем и яркими цветами. Одна из стен гостиной выкрашена бирюзовой краской. Такого же цвета диван и кресла. Деревянный паркет теплых оттенков придает жилищу ощущение домашнего уюта. На стенах можно заметить несколько живописных портретов хозяйки дома.

В одном из интервью Анна Нетребко признавалось, что любит посещать «блошиные рынки» в разных странах. Поэтому у нее собралась большая коллекция милых шкатулок, необычных фигурок, венецианских масок и этнических статуэток. Есть и полки с антикварной посудой. Примечательно, что у оперной дивы имеется большое количество чайников, некоторые из них расписаны под гжель. «В Вене все собирают чайники», – отметила звезда в комментариях.

Кстати, российская певица не раз сталкивалась с публичным обсуждением ее якобы огромных гонораров. «Пишут, будто я заработала 7,5 миллионов долларов за год, но это неправда. У меня нет таких денег. Если продать всю недвижимость, все, что у меня есть, может, и выйдет примерно эта сумма. Но я не могу распрощаться с квартирами в Нью-Йорке и Вене: они куплены в рассрочку на 30 лет», – признавалась Нетребко в интервью для программы «Однажды» на канале НТВ.

Фото: instagram.com/anna_netrebko_yusi_tiago


Последние новости
Реклама