Ксения Собчак обратилась в госпиталь на Рублевке и оправдалась за то, что не помогла людям в Volkswagen


В эту субботу Ксения Собчак возвращалась домой после корпоратива в горах Красной Поляны, где она вместе с Игорем Верником вела закрытую вечеринку. После мероприятия для Собчак вызвали черный Mercedes, и она поехала в аэропорт. По дороге водитель выехал на встречную полосу и столкнулся с белым Volkswagen. Позже выяснилось, что в ДТП скончалась Екатерина Тарасова, тренер по растяжке и медитации.

Спустя сутки ведущая обратилась в госпиталь на Рублевке. Там ей оказали всю необходимую помощь и отпустили — в госпитализации журналистка не нуждалась. У Собчак зафиксировали ушибы и синяки. А также поставили диагноз «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга». Тот же диагноз был установлен Елене Лось, ассистентке Ксении, которая была с ней в машине в момент ДТП. Также в машине ехал коммерческий директор Собчак Кирилл Суханов, но обращался ли он в клинику, неизвестно.

tlgrm.ru/channels/@bloodysx

Собчак рассказывала, что во время аварии она в какой-то момент потеряла сознание. Но в Сочи за медицинской помощью не обращалась и сразу пересела в другое такси, на котором отправилась в аэропорт. Примечательно, что согласно протоколу полиции, который попал в Сеть, Ксения Анатольевна в ходе ДТП не пострадала и скрылась с места происшествия до приезда полиции. О других пассажирах «Мерседеса», в котором была Собчак, в справке не говорится.

tlgrm.ru/channels/@bloodysx

Роберт Гедян, водитель «Фольксвагена», протараненного автомобилем Ксении сообщил, что ни телеведущая, ни другие пассажиры «Мерседеса» не пришли на помощь в момент кризиса. СМИ начали писать, что Собчак поступила эгоистично и не оказала людям необходимой помощи. Кроме того, якобы ведущая игнорирует просьбы о помощи друзей погибшей Екатерины Тарасовой. В своем телеграм-канале Кения решила прокомментировать ситуацию, отметив, что ее травмы реальные. И оправдалась, что сразу после ДТП все равно не смогла бы никому помочь, а контактов родственников погибшей у нее нет и все что она может — «помочь только связями и возможностями». «Реальность такова, что я попала в аварию, пострадала, с подбитой головой… дошла до другой машины и уехала домой, после того, как мне сказал мой директор, что к людям едут врачи», — объяснила Ксения в tlgrm.ru/channels/@bloodysx.

tlgrm.ru/channels/@bloodysx

Пресса начала писать о еще одной погибшей — Оксане Садовник. Но Ксения опровергла эту информацию — девушка жива, хотя и получила серьезные травмы. «Сейчас разговаривали с мужем Оксаны Садовник. Она жива, слава богу, сообщения про то, что она (вторая девушка) погибшая — ложь. Муж в бешенстве от сообщений о ее (кончине) и просит перестать журналистов творить такое с его семьей. По состоянию — оно тяжелое, у нее травма головы, легких, бедра, ей удалили селезенку. Но она слава богу жива. В ближайшее время мы с ее мужем решим вопрос с ее дальнейшим лечением в Москве. Найдем врачей», — написала телеведущая в своем Телеграм-канале «Кровавая барыня». Собчак подчеркнула, что муж Оксаны не имеет к ней претензий, о чем он несколько раз заявлял. Также она потребовала от СМИ прекратить баламутить народ. «Хватит метать фейки и драконить семьи пострадавших. У Оксаны есть маленький ребенок, у него день рождения в четверг, имейте совесть», — попросила Ксения.

Фото обложки: instagram.com/xenia_sobchak


Последние новости
Реклама