Кушанашвили: Ирина Аллегрова звонила не только Симоньян, но и Алле Пугачевой, Михаил Шац пока не планирует возвращаться


Несколько дней назад в эфире шоу Владимира Соловьева журналистка и главный редактор RT Маргарита Симоньян рассказала о звонке Ирины Аллегровой. По словам Маргариты Симоновны, исполнительница хита «Угонщица» связалась с ней, чтобы выразить свою поддержку. Жена Тиграна Кеосаяна подчеркнула, что певица четко определила собственную позицию и отмежевалась от уехавших за границу артистов. Но Отар Кушанашвили уверен: в этой ситуации не все так однозначно.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Отар Кушанашвили (@otar.kushanashvili)

«Симоньян говорит, что ей позвонила Ирина Аллегрова и сказала: «Я с вами, а не с теми». Что имела в виду Аллегрова, я не знаю, но Симоньян уверена, что она с настоящими патриотами, а не с теми. Симоньян не знает, что через пять минут после разговора с ней Аллегрова с точно такими же словами звонила Алле Пугачевой», — рассказал Отар Шалвович в эфире собственного Youtube-шоу «Каково?!».

Стоит отметить, что Кушанашвили предпочитает не высказывать своей точки зрения относительно актуальных событий в мире. Тем не менее, «акула пера» явно симпатизирует многим звездам, которые предпочли уехать из страны. К примеру, он делился своими переживаниями по поводу решения Валерия Меладзе завершить вокальную карьеру. К представителям лагеря патриотов, среди которых можно назвать Тину Канделаки и Дмитрия Дюжева, журналист относится с изрядной долей иронии.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Михаил Шац (@mikhailshats)

Надо признать, что у многих российских знаменитостей были серьезные причины для отъезда. Максим Галкин, публично осудивший февральские события, фактически потерял возможность работать в России. Юморист лишился рекламных контрактов, его концерты, запланированные в разных городах страны, начали отменяться один за другим. С определенными неприятностями столкнулся и Михаил Шац. С недавнего времени он пытается найти свою нишу в Израиле.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Михаил Шац (@mikhailshats)

«Были какие-то угрозы. Я не могу сказать, что я испытывал серьезное давление, которое меня вынудило к чему-то. Но это было неприятно. Это были анонимные звонки, сообщения. Потом я сидел месяц еще в Питере. Я остался бы в России только в единственном случае — если бы дочка осталась тоже. Но мы приняли совместное решение и уехали», — объяснил Михаил свой отъезд в эфире канала «Настоящее время». Комик также добавил, что пока не планирует возвращаться на родину. «Тяжело, трудно это принять, но что поделать, такая жизнь. Я не могу прогнозировать что произойдет дальше, но пока так», — подчеркнул он.

Фото обложки: микроблог/otar.kushanashvili; микроблог/alla_orfey


Последние новости