fbpx

Лидию Федосееву-Шукшину волнует судьба пропавшего Алибасова: продюсера удерживают в закрытой клинике


Вот уже несколько недель музыкальный продюсер Бари Алибасов не выходит на связь с родными и близкими. Его супруга, Лидия Федосеева-Шукшина, места себе не находит из-за волнения. Забыты прежние распри, связанные с квартирой, которую актриса подарила своему избраннику, а тот переписал ее на молодого помощника. Сегодня Лидию Николаевну тревожит только один вопрос: что происходит с ее благоверным?

«Он уже три недели не выходит на связь со своей женой! Никаких известий от него нет вообще. Все телефоны Бари Каримовича выключены: никакой возможности дозвониться нет. А после высказываний его сына Бари-младшего, что «папа не в себе, и его режим не допускает общения и телефонных разговоров», мы опасаемся, не в дом ли скорби поместили известного продюсера? Не удерживают ли где-то против воли?» – цитирует издание «СтарХит» адвоката актрисы Юлию Вербицкую.

Ранее о плохом самочувствии Алибасова сообщила журналистам дочь Федосеевой-Шукшиной. Ольга отметила, что продюсер лежит под капельницей. Из ее слов можно было предположить, что звезду приводят в чувство после непомерных излияний. Журналистам удалось выяснить местонахождение Бари Каримовича. Оказалось, что основатель группы «На-На» лежит под наблюдением специалистов в психиатрической клинике.

Ранее Алибасов объяснял, что после отравления химической жидкостью для прочистки канализационных труб «Крот» ему прописаны сильнодействующие лекарственные препараты. По официальной версии, употребление этих медикаментов и привело продюсера под наблюдение врачей-психиатров. Впрочем, злые языки утверждают, что Бари Каримович смешивал лекарства с хмельными напитками, а это всегда чревато серьезными последствиями для организма.

Лидия Федосеева-Шукшина через своего юриста предупредила: если на следующей неделе Алибасов не выйдет на связь, она подаст заявление о пропаже человека в компетентные органы. Сын продюсера, Бари-младший, отказывается комментировать ситуацию, хотя солисты группы «На-На» утверждают, что состояние здоровья отца контролирует именно он. Подопечным продюсера не позволяют навещать его в больнице. Похоже, после истории с «Кротом» россиян ждет очередное чудесное исцеление Бари Алибасова.

Фото: instagram.com/alibasov_nana


Последние новости
Реклама