«Любовь и голуби»: брат не приехал на прощание с Борисом Моисеевым, семья Владимира Меньшова установила памятник режиссеру


На траурной церемонии прощания с Борисом Моисеевым, которая состоялась 2 октября на Троекуровском кладбище столицы, не было главной женщины в его жизни. Алла Пугачева заметила одаренного юношу и дала ему путевку в мир российского шоу-бизнеса. Примадонну связывала с исполнителем хита «Голубая луна» многолетняя дружба, но проводить его в последний петь певица так и не смогла. Не было на панихиде и единственного брата Бориса Михайловича.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ♡ ♡ (@alla_pugacheva_orfey)

Маркс Толкач, близкий родственник Моисеева, уже давно живет в Канаде. По его собственному признанию, он тяжело переживает потерю родного человека. Для его супруги Людмилы, которая когда-то танцевала с Моисеевым в трио «Экспрессия», новость о кончине артиста также стала большим потрясением. Однако, как сообщил 83-летний Толкач в комментарии для сайта 7days.ru, долгие перелеты ему противопоказаны по состоянию здоровья.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @___star___news___

К слову, церемонию прощания пришлось отложить как раз из-за того, что организаторы ожидали приезда родственников певца. «Надеялись, что приедет кто-то из близких, из родных. Никого не было, никто не приехал», — цитирует продюсера Леонида Дзюника интернет-портал 5-tv.ru. «Инсульт — это человек парализован. И то, что сделал Сережа Горох, дай Бог ему здоровья на долгие годы… После первого инсульта он его поднял, и Боря гастролировал. После второго инсульта концерты устраивались для него, и Боря работал на сцене. Пусть он был немножечко скован в произношении каких-то слов, но тем не менее он продолжал работать, он жил», — подчеркнул Дзюник.

Важное событие произошло на днях и на Новодевичьем кладбище столицы. Здесь состоялось открытие памятника выдающемуся режиссеру Владимиру Меньшову, который ушел из жизни летом прошлого года. Об этом рассказала в социальной сети его дочь, актриса и телеведущая Юлия Меньшова. «Сегодня мы открыли памятник на могиле папы на Новодевичьем. Для нашей семьи это было важным делом. Важным днем. И большим событием. Спасибо всем, кто сегодня разделил его с нами», — поделилась с подписчиками Юлия Владимировна.

Меньшова также опубликовала фотографии, запечатлевшие церемонию открытия мемориальной скульптуры. Как выяснилось, на мероприятии присутствовали не только вдова режиссера Вера Алентова, дочь с мужем Игорем Гординым, внуки Андрей и Таисия, но также коллеги и друзья Владимира Валентиновича. Несколько слов хочется сказать и о самом памятнике. Он представляет собой отсылку к одному из главных фильмов режиссера – картине «Любовь и голуби». Монумент представляет собой стелу из черного мрамора, сквозь отверстие в которой вылетает стая белоснежных голубей.

Фото обложки: микроблог JuliaMenshovaJulia


Последние новости