fbpx

«Любовь творит чудеса»: футболист Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко станут родителями во второй раз


О том, что Анастасия Костенко беременна, стало известно благодаря ее свежему посту в Instagram. Там инста-модель предоставила фото, где демонстрирует заметно округлившийся животик, а ее муж Дмитрий Тарасов стоит, преклонив колено и целует ее в пупок. На плечах у футболиста сидит их совместная дочь Милана, которая родилась в августе 2018 года.

«Любовь творит чудеса», — подписала фото звездная мама (орфография и пунктуация здесь и далее сохранена). Ее избранник тоже таиться не стал: «Люблю. Не вижу смысла больше молчать, мечты сбываются», — написал он. Кстати, ранее Костенко долго опровергала слухи о второй беременности. «Когда придет время, вы особо всем узнаете», — говорила Настя поклонникам. О том, что модель может находиться в положении, фанаты четы Тарасовых начали подозревать, когда Дмитрий и Анастасия улетели в отпуск в Италию.

«Вот оно, счастье, которое было нужно Тарасову», «Легкой беременности мамульке, здоровья деткам, а папе — терпения», «Молодцы, поздравляю!», «Боже мой, с ума сойти, какое счастье! Прекрасная семья! Дай Бог вам быть верными и крепкими всю вашу жизнь», «Теперь ждем пацана», «Оля, не смотри», «Бузова явно расстроится», — написали подписчики влюбленной паре. Сама Ольга Бузова, бывшая жена Тарасова, высказалась в Сети, что ей лучше не смотреть, не открывать Instagram, отключить телефон и отправиться на необитаемый остров. Судя по всему, заботливые фанаты начали спамить этой новостью ее Direct. Бузова и Тарасов расстались весьма болезненно, поэтому певице до сих пор неприятно соприкасаться с миром своего прошлого.

Кстати, недавно решился вопрос с задолженностью футболиста перед мамой его старшей дочери и бывшей женой в одном лице. «У Тарасова нет долгов перед Оксаной. Все решилось мирно, все довольны», — заявил адвокат экс-супруги Сергей Жорин, информирует starhit.ru. Теперь дочка Ангелина часто гостит дома у своего отца Дмитрия.

Вот только вопрос карьеры у футболиста пока что открыт. Спортсмен покинул «Локомотив» в конце сезона, но предложения о работе в новом клубе пока не получил. А все потому что сильно травмировал колено во время последних матчей. В Риме ему сделали операцию, которую, впрочем, футбольный клуб отказывался оплачивать. Тарасову пришлось обратиться в суд. Он выиграл дело и компенсировал почти 10 тысяч евро. «Российский футбольный союз практически в полном объеме удовлетворил наш запрос компенсировать затраты на операцию и реабилитацию. Согласно практике, у клуба есть 30 дней с момента принятия решения, чтобы совершить выплаты. Наша сторона полностью удовлетворена», — заявил спортивный юрист Михаил Прокопец, представляющий интересы Тарасова. Похоже в ближайшее время Анастасии, как хранительнице домашнего очага, придется экономить материальные средства. В Сети уже сейчас шутят, что она вынуждена использовать косметические средства, сомнительного качества. Якобы пользоваться такой косметикой — все равно что облить лицо кислотой.

Фото: instagram.com/kostenko.94 


Последние новости
Реклама