fbpx

Успенскую обвинили в хайпе ради денег: дочь звезды бросила мать и уехала из России после скандального интервью


Скандальная история семейных разногласий Любови Успенской с единственной дочерью по-прежнему находится в центре внимания общественности. Сначала Татьяна, дочь «королевы шансона» и бизнесмена Александра Плаксина, стала гостьей программы «Звезды сошлись». Она обвинила родную мать в том, что та держит ее взаперти, подвергает эмоциональному и физическому давлению, а однажды даже пыталась задушить. После эпатажных откровений дочери, Успенская пригласила в свой дом съемочную группу программы Андрея Малахова «Прямой эфир». Надо сказать, что зрители нашли немало нестыковок в этой семейной драме.


Кадр из программы “Прямой эфир”

Поначалу Успенская объявила, что ее дочь похитили сотрудники НТВ. Девушку с уязвимой психикой поселили на съемной квартире, отняли телефон и под давлением получили у нее компрометирующий материал. Принимая у себя Малахова, певица всячески демонстрировала проблемы со здоровьем. Она жаловалась на то, что «живет в аду» и призывала на помощь бригаду врачей.


Кадр из программы “Прямой эфир”

Более сдержанно вела себя Татьяна. Она сделала несколько попыток попросить у матери прощения, однако так его и не получила. Дочь звезды показала Малахову свою отличную игру на фортепиано и умение импровизировать. Телеведущий признал, что девушка обладает незаурядными талантами и вполне может строить самостоятельную карьеру. Плаксина несколько раз повторила, что единственная цель, которую она преследует, это избавиться от назойливой материнской опеки.


fakty.ua

А между тем, остроглазые пользователи сети с большим недоверием отнеслись к семейной драме, которая развернулась перед их глазами. Действия медсестры, поставившей Успенской капельницу, многим показались непрофессиональными. Некоторые комментаторы определили по глазам Татьяны, что она находится под действием запрещенных препаратов. Самые отъявленные скептики напомнили: на ближайшее время запланирован гастрольный тур Успенской. А это значит, что ей выгодно пристальное внимание к своей персоне.


Кадр из программы “Прямой эфир”

Кстати, после скандала Татьяна Плаксина улетела в Америку к отцу. «Она приняла такое решение сама, я удерживать не стала. Сказала: «Пожалуйста, уезжай в Америку!» Оплатила билеты, она взяла сумму денег, которую НТВ дал ей за продажную информацию, и уехала к папе. Пусть они будут счастливы! Пусть она докажет, что хочет. Теперь у нее есть свобода полная. Она и была — это все вранье, что я ей запрещала делать то, что она хочет. Я хотела, чтобы выздоровела и доделала операции, которые для нее очень важны. Чтобы она вновь стала красивой девочкой, уверенной в себе. Из-за этого я ее держала возле себя. Теперь раз она может без меня всего добиться. Дай Бог, чтобы она действительно доказала, что во мне не нуждается. Я буду только счастлива!» – цитирует Успенскую издание «Собеседник».


Последние новости
Реклама