«Люди добрые, помолитесь»: в семье Александра Дьяченко случилось несчастье, Филипп Киркоров показал могилу любимой женщины


Беда случилась в семье популярного артиста Александра Дьяченко. Сейчас он просит всех неравнодушных молится о здоровье его матери, которая находится в больнице в реанимации. Маму актера госпитализировали в тяжелом состоянии. За жизнь пожилой женщины борются врачи, но известия из медицинского учреждения поступают не самые обнадеживающие. «Мама в реанимации с тяжелым инсультом. Если нетрудно, люди добрые, помолитесь о ее выздоровлении, пожалуйста. Крестили маму под именем Любовь», — поделился с поклонниками Александр Дьяченко.

Стоит добавить, что совсем недавно с любимой женщиной актера было все в порядке. Дьяченко даже делился кадрами с юбилея матери, на которых она выглядела свежо и радостно. «Только же вот-вот юбилей у нее был… Пусть выкарабкается, миленькая! Дай Бог ей здоровья. Саша, молимся», — поддерживают Александра Дьяченко коллеги по актерскому цеху. Наталия Антонова, Юлия Куварзина, Лама Сафонова и другие артисты желают Марине Анатольевне скорейшего выздоровления.

Стоит напомнить, что отца Дьяченко потерял еще двадцать лет назад. Мужчина в самом расцвете сил сгорел от агрессивной формы рака. «В начале 2000-х я приехал в Москву и долго решал, где же мне отпраздновать Новый год. В итоге поехал к друзьям, а не к родителям. А 2 января узнал, что папа болен. Рак сжег его буквально за полгода. Мама боролась, а я нет. Я понимал, что это все. У него была гангрена, огромные черные ноги, организм полностью разрушен. Мы ему даже не помогли…», — со слезами на глазах делился артист с «Комсомольской правдой».

На днях Филипп Киркоров посетил Болгарию. Поездка вышла горестной, потому как звезда решил отправиться на могилу матери. «Поделюсь с вами самым сокровенным. Всегда приезжаю в Софию и посещаю это место, где у меня мама похоронена. Сегодня так это красиво, благодатно. Сегодня у нас София — благодать, а завтра уже концерт в Сочи, любимом городе, где мама с папой встретились когда-то. Почти 60 лет назад», — рассказал артист подписчикам на своей странице в социальной сети.

Свою маму Викторию он всегда называл самым главным человеком в своей жизни и самой любимой женщиной, с ней у него связаны только самые теплые воспоминания. Кроме того, известно, что Виктория Марковна ушла из жизни в день рождения сына — 30 апреля. Как и отца Александра Дьяченко, ее не стало по причине обнаружения онкологического заболевания. «Вечная память. Пусть Господь укроет своими крыльями вас и близких людей рядом»; «Такие светлые люди не должны уходить рано. Филипп, вас хочется тепло обнять», — пишут слова поддержки Филиппу Киркорову его преданные поклонники.

Фото обложки: микроблог/antigoalex; микроблог/fkirkorov


Последние новости