«Людям не нравится»: муж Ларисы Гузеевой появился на публике в молодежном образе, звездный стилист оценил наряд Ирины Шихман


Игорь Бухаров познакомился с Ларисой Гузеевой, когда ему едва исполнилось 17, а будущей звезде — 18 лет. После того, как на экраны вышел фильм «Жестокий романс», Бухаров начал мечтать о женитьбе на загадочной красавице. И спустя много лет его желание сбылось. Вскоре Гузеева подарила своему избраннику дочь, девочку назвали Ольгой. Для актрисы брак с ресторатором стал третьим, и она не раз признавалась, что эти отношения можно назвать самыми удачными в ее жизни. Как выяснилось недавно, Игорь Олегович не только уделяет внимание семье и бизнесу, но также следует за современной модой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Игорь Бухаров (@igorbukharov)

На днях состоялось заседание Совета предпринимателей столицы. Среди присутствующих был замечен Игорь Бухаров, который занимает должность президента Федерации рестораторов и отельеров России. В ходе мероприятия ему вручили благодарственное письмо от мэра столицы Сергея Собянина. В послании градоначальника был высоко отмечен личный вклад супруга Ларисы Гузеевой в развитие предпринимательской деятельности.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Игорь Бухаров (@igorbukharov)

Фотография, запечатлевшая торжественный момент вручения награды, распространилась в социальных сетях. Пользователи тут же отметили, что Бухаров, который ранее предпочитал классический стиль в одежде, кардинально сменил имидж. Игорь Олегович появился на публике в молодежном образе: ярко-желтый худи, бордовые джинсы и кроссовки бренда Moschino. Также ресторатор отрастил бороду и сделал стильную стрижку.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Игорь Бухаров (@igorbukharov)

Надо признать, что далеко не всегда смелые образы знаменитостей вызывают одобрение у профессиональных стилистов. Недавно в гостях на Youtube-канале Надежды Стрелец побывал Александр Рогов. Он обратил внимание на один из «луков» журналистки Ирины Шихман. Во время интервью с Милошем Биковичем Ирина появилась в кадре в модном жакете, перетянув его широким поясом. По мнению стилиста, эта деталь была совершенно неуместной.

«Не люблю прием — пиджак или жакет, поверх которого ремень. Не знаю, как это в полный рост смотрелось. Может быть, хорошо. Но я вообще не рекомендую жакеты подпоясывать, ничего в этом хорошего нет. Все думают, что они фигурку подчеркнут. А на самом деле все вылезает! Она бы села, и все бы вылезло. Я бы в этом случае пальто на плечи набросил», — поделился Рогов своей точкой зрения. За журналистку вступился сотрудничающий с ней Алеко Надирян. «Людям не нравится, что Ира выглядит по-разному, но есть жанр интервью. Ты вынужден одеваться по определенным регламентам, ты в сидячем положении и не всегда можешь полностью все показать. Дело в том, что люди не до конца считывают образ. Единственное, о чем мы с Ирой всегда спорим — волосы. Я говорю, мол, давай выпрямим, она — нет, хочу кудри», — объяснил он.

Фото обложки: микроблог/alexandrrogov; микроблог/igorbukharov


Последние новости