Малахов показал как после экстремального похудения Александр Морозов сделал еще одну операцию


Еще совсем недавно звезда «Кривого зеркала» актер Александр Морозов весил почти 140 килограммов. Лишний вес доставлял артисту немало проблем, да и на состоянии здоровья он сказывался не лучшим образом. Чтобы привести себя в форму, Морозов решился на кардинальный шаг – обратился за помощью к хирургу и сделал операцию по уменьшению желудка. И ему удалось добиться впечатляющего эффекта, вот только одной операцией дело не ограничилось.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Александр Морозов (@morozov_artist)

Юморист стал гостем программы Андрея Малахова «Прямой эфир» и показал, как выглядела его фигура после экстремального похудения. Морозов сбросил 60 килограммов, и его кожа обвисла, образуя некрасивые складки. Медики посоветовали артисту прибегнуть к абдоминопластике. При этой операции убираются излишки кожи и восстанавливаются эстетические пропорции фигуры. Хирургическое вмешательство длится семь часов, но Александр мужественно выдержал это испытание.

Кадр из видео youtube.com/Россия 1

«Это была не только абдоминопластика, то есть отрезание так называемого фартука, или лишней кожи, лоскута. Была еще липосакция спины и, извините за интимные подробности, липосакция лобка, чтобы я уже совсем превратился в мужеподобного человека», – поделился артист в интервью для издания sobesednik.ru. Морозов также добавил, что процесс реабилитации также оказался достаточно сложным. Несколько дней артист не мог спать, ему приходилось мириться с дренажными трубками.

Кадр из видео youtube.com/Россия 1

«До сих пор хожу в корсете, каждый день практически езжу на перевязки. Около двух-трех месяцев это должно длиться, потому что прямые мышцы живота сшиты изнутри. Когда ты ходишь с большим пузом, они расходятся и соединить их уже невозможно. Но живота практически нет. Мне вернули фигуру моего 18-летнего возраста», – похвастался Александр.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Александр Морозов (@morozov_artist)

Надо признать, что Морозов действительно изменился до неузнаваемости. Ранее его старший коллега по сцене Евгений Петросян предостерегал артиста от похудения. Мэтру отечественного юмора казалось, что Александр вместе с лишними килограммами утратит часть своего клоунского обаяния. Но, как считает Морозов, здоровье важнее. К тому же теперь, с идеальными пропорциями фигуры, его актерский диапазон заметно расширился. И комик рассчитывает сыграть те роли, которые раньше были ему недоступны.

Фото обложки: Кадр из видео youtube.com/Россия 1


Последние новости
Реклама