fbpx

Мамина копия: певица Альбина Джанабаева показала новую фотографию 16-летнего сына от Валерия Меладзе


26 февраля старшему сыну Альбины Джанабевой и Валерия Меладзе исполнилось 16 лет. В честь этого радостного события певица опубликовала на личной странице в Инстаграм несколько фотографий из семейного архива. На некоторых снимках Константин еще совсем маленький. Он позирует, удобно устроившись на руках у мамы, или нежно прижимается к звездному отцу. Но есть и фото, запечатлевшие Костю уже совсем взрослым, с подтянутой, спортивной фигурой.


7days.ru

По собственному признанию Валерия Меладзе, его наследник не планирует связывать судьбу с творческой профессией, он собирается посвятить дальнейшую жизнь служению науке. «Рядом со мной человек, который не любит шоу-бизнес, не ходит на концерты. Шумным мероприятиям предпочитает науку, технику, спорт. И всё же он моё продолжение! Мой сын!» – с гордостью писал артист в личном микроблоге.


instagram.com/meladzevalerian

Напомним, что Валерий Меладзе познакомился с Альбиной Джанабаевой в тот момент, когда она была солисткой группы «ВИА Гра». Между ними вспыхнул роман, хотя популярный исполнитель был женат. В 2004 году певица родила первенца, которого назвали Константином в честь брата Валерия Меладзе. На протяжении нескольких лет влюбленные скрывали свои отношения от общественности, пока наконец, Меладзе не принял решение уйти из семьи. Лишь после развода Альбина и Валерий открыто заявили о своих чувствах.


anews.com

Пять лет назад на свет появился второй сын супругов Лука. Как уверяет певица, он совсем не похож по характеру на старшего брата. «Лука – абсолютная противоположность Костику. Он взрывной, громкий, требовательный. Все-таки имя влияет на характер человека. Когда выбирали, просматривали характеристики, но не думали, что настолько все совпадет», – делилась Джанабаева в интервью для издания «Антенна-Телесемь».


instagram.com/albinadzhanabaeva

Надо сказать, что звездные родители тщательно оберегают мальчиков от чрезмерного внимания общественности. Они крайне редко публикуют фотографии сыновей в социальных сетях. Константин уже уверенно отстаивает свое право на частную жизнь и не хочет, чтобы его узнавали. «У вас, родители, это часть работы, а у меня нет», – цитирует старшего отпрыска Джанабаева. И она старается уважать позицию своих детей.


Последние новости
Реклама