fbpx

Манекен с пластиковым лицом: поклонники критикуют новые фотографии 50-летней жены Олега Газманова


Супруга Олега Газманова Марина потрясающе выглядит в свои 50 лет. Она частенько размещает фотографии в социальной сети. На этот раз она удивила своих поклонников, опубликовала пару снимков без макияжа. На первом фото на одна запечатлена на фоне осеннего леса, а на втором – вместе с улыбающимся супругом.

“Запахло осенним супом из влажной листвы, грибов, горьких трав и немного красной рябины. Земля мягкая и влажная, идёшь и кроссовок передаёт всей ступне , что ступаешь на перину из травы, мха и сосновых иголок. Первыми пожелтели берёзы и непонятно от куда взявшиеся деревья грецких орехов. Сегодня безветрием и предчувствие дождя. Осень ступает стремительно. Надо успеть насытиться вкусными запахами и сочными красками”, – романтично подписала яркие кадры Газманова

Пользователи были в восторге от фото, ведь Марина выглядит очень молодо для своих лет. Подписчики не скупились на комплименты для пары: «Очень красивая!», «Прекрасно!», «Любуюсь». Однако нашлись и те, кто не оценил снимки двух влюбленных. По словам недоброжелателей, Марина выглядит на фото неестественно.

«Жуткое фото, подумала, что манекен с пластиковым лицом в лесу для фото зачем-то поставили. Не лицо, а маска странного цвета. Пардон, врать не привыкла. Фотография страшная», — выразил мнение один из пользователей сети. Марина давно уже не реагирует на критику в свой адрес, так как уверена в себе, и мнение незнакомого человека не может повлиять на ее самооценку.

Кто-то из поклонников творчества Газманов отметил, что супруги с годами стали сильнее похоже друг на друга. К слову, сын Марины Филипп тоже имеет схожие черты лица и телосложение с приемным отцом Олегом. Напомним, что Марина родила сына от бывшего вице-президента «МММ» Мавроди. Однако в 1997 году из роддома женщину забирал Олег Газманов. Певец всю жизнь воспитывает Филиппа как родного сына.

Фото: instagram.com/marinagazmanova


Последние новости
Реклама