fbpx

Марина Анисина отказалась делать ЭКО, чтобы родить малыша Джигурде из-за болезни Анастасии Заворотнюк


Фигуристка Марина Анисина и шоумен Никита Джигурда уже 11 лет вместе. По признанию звезд, они искренне любят друг друга до сих пор. Актер как-то рассказал, что влюбился в «зеленоглазую богиню» с первого взгляда и долго добивался ее расположения. При этом, в 2016 году они были вынуждены фиктивно оформить развод. Злопыхатели угрожали Анисиной, осыпали ее любимого мужа клеветой и всячески пытались напакостить паре из-за судебного разбирательства по делу Людмилы Браташ.

instagram.com/marinanisina

Джигурда сильно страдал и практически молился на облик любимой. «У меня есть картины с ее изображением в виде иконы. Я становился на колено, брал стакан кагора и разговаривал с ней через космос: «Анисина! Анисина! Услышь меня!». И представлял, что мое астральное тело летит туда к ней», — признавался эпатажный артист starhit.ru. 

instagram.com/marinanisina

После примирения Никита Борисович вновь сделал предложение возлюбленной, и она ответила согласием. Повторное бракосочетание звезд состоится 23 февраля за границей. У них подрастает двое детей: сын и дочка, но пара мечтает иметь еще одного наследника. Увы, пока что судьба не милосердна к знаменитостям: «Был срыв беременности на раннем сроке, и на сегодняшний день не получается зачать ребенка», — сообщил Никита для dni.ru. 

instagram.com/marinanisina

В свете последних событий, он не хочет подвергать свою любимую процедуре экстракорпорального оплодотворения, наблюдая за трагическими судьбами Жанны Фриске и Анастасии Заворотнюк. Вероятность онкологического заболевания не на шутку пугают Джигурду. Да и сама Анисина против подобных мер. «Естественно, ни о каких искусственных оплодотворениях не может быть и речи. И Маринка говорит: «Пожалей меня». А рисковать ее здоровьем, особенно после того, что произошло с Настей (Заворотнюк), Жанной (Фриске), я не буду, потому что без этой женщины мне жизнь не мила», — признается Никита Борисович.

cosmo.ru

Вместо медицинских манипуляций Джигурда решил призвать на помощь дух покойной подруги Людмилы Браташ. Актер хочет провести специальный обряд, чтобы естественное зачатие оказалось успешным. Кстати, незадолго до появления сообщений о последней стадии рака Анастасия Заворотнюк призналась, что врачи уговаривали ее не делать ЭКО в 47 лет из-за возможных рисков. Но пребывая в отношениях с молодым фигуристом Петром Чернышевым, она все же решилась на эту опасную, в ее случае, процедуру. Селебритис пытались зачать ребенка «по-старинке», но у них ничего не получалось.


Последние новости
Реклама