Меньшова за антиковидным стеклом сравнили со сказочным принцем, Валерий Гаркалин горевал больше всех


Владимира Меньшова похоронили в элитной домовине, стоимость которой начинается от 147 тысяч рублей. Журналисты уже выяснили, что он сделан из массива дуба с бронзовой фурнитурой, а внутри отделан велюром. Домовина выполнена в специальном антиковидном исполнении — закрыта герметичным стеклом.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Все потому, что Владимир Валентинович скончался 5 июля в результате осложнения от коронавирусной инфекции. Тогда медики диагностировали у режиссера вирусную пневмонию, дыхательную недостаточность третьей степени, коронавирус, но спасти его не смогли. Считается, что вирус опасен даже после кончины больного человека. Именно потому семья знаменитости пошла на эти дорогостоящие меры.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

В ритуальном агентстве проинформировали, что антиковидное стекло увеличивает стоимость примерно на треть. Но сегодня это самый популярный товар. «Владимир Валентинович под стеклом напоминает сказочного принца», — высказалось издание dni.ru.

Проводить в последний путь Владимира Меньшова пришли многие звезды. Среди них был и Валерий Гаркалин, который воспринял кончину режиссера как личное горе. На траурном мероприятии народный артист рассказал, что считает режиссера автором своей биографии. Жизнь Гаркалина можно смело разделить на две части: до встречи с Меньшовым и началом совместной работы с ним над картиной «Шырли-Мырли» и после.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Актер подчеркнул, что считает покойного великим человеком, истинным режиссером, который по-настоящему умел работать с артистами. Часто он бывал очень требовательным, но при этом всегда знал, какого результата планировалось достичь. При этом покойный всегда старался создать очень особенную народную комедию. Валерий Гаркалин заявил, что именно Меньшов подарил миру настоящий отечественный кинематограф. И премия «Оскар», полученная режиссером за картину «Москва слезам не верит», — это не просто статуэтка, а грандиозное событие, доказывающее величие селебрити и его неоценимый вклад в российское кино.

Фото обложки: youtube.com/Россия 24


Последние новости
Реклама