fbpx

Михаил Ефремов изъявил желание усыновить детей Захарова: артист готов на все, чтобы искупить свою вину


Михаил Ефремов не оставляет попыток связаться с близкими Сергея Захзрова. Ранее он принес извинения родным водителя и предложил им материальную помощь. В своем видеообращении Михаил Олегович отметил, что это не попытка откупиться, а искреннее желание искупить свою вину. По словом адвоката, представляющего его интересы, заслуженный артист решился на беспрецедентный поступок.


woman.ru

Как отметил Эльман Пашаев, его подзащитный пойдет на все, чтобы помочь пострадавшей стороне. «Человек реально готов нести наказание. Человек готов максимально помочь детям: он готов их взять и даже усыновить, чтобы им обеспечить достойную жизнь. Вот вам честно, искренне говорю», – подчеркнул юрист в эфире радиостанции «Эхо Москвы».


kino-teatr.ru

Напомним, что у Сергея Захарова остались сыновья Виталий и Валерий от двух разных браков. Однако оба они уже взрослые и не нуждаются в опеке. Журналисты предположили, что артист, вероятно, имел в виду внуков жертвы летального ДТП. Но и в этом случае остается много вопросов. Каким образом Ефремов намерен усыновить детей при живых родителях?


aif.ru

Ранее в некоторых изданиях появились сообщения о том, что артист якобы продает один из домов под Юрмалой за 50 миллионов рублей. Предполагалось, что часть этой суммы Михаил Олегович передаст своей супруге Софье Кругликовой. Дело в том, что на попечении Ефремова находится трое несовершеннолетних детей, и в случае его осуждения им нужны будут средства на жизнь. Другую часть этих деньги артист планировал выплатить семье Захарова в качестве компенсации.


eg.ru

Но Эльман Пашаев опроверг эту информацию. «Михаилу Олеговичу не нужно ничего продавать, чтобы выполнить решение суда. Скорее всего, сумма там будет около миллиона рублей, в лучшем случае — 1,5 миллиона. Такие средства мы соберем одним звонком по друзьям моего клиента. Хотя, напомню, он готов был дать родственникам погибшего значительно больше. Но не собирался для этого ничего продавать. Да и как он может это сделать под домашним арестом?» – цитирует юриста издание «СтарХит».


Последние новости
Реклама