«Мне часто говорят, что я наиграюсь, рожу ребеночка, найду мужа»: дочь Михаила Ефремова откровенно о себе


Наследница Михаила Ефремова Анна Мария сменила имя на Сергей. Она находится на пути трансгендерного перехода, который продлится порядка пяти лет. Полный переход на «другую сторону» Сергей планирует сделать в 25 лет. Главная проблема в этом вопросе, по ее мнению — не самоидентичность, а изменение документов и согласование формальностей с государством.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Тeleprogramma.pro (@teleprogramma.pro)

Делать операцию Сергей не планирует. Дело в том, что с этим сопряжены большие риски для здоровья и благополучия бывшей Анны Марии. «В данный момент операции без потери чувствительности и функциональности половых органов не проводятся. Слишком велики риски, заранее нужно готовить себя с точки зрения гормонозаместительной терапии. Если говорить про мою нижнюю операцию, то не планирую ее делать, потому что опасаюсь второго пубертата и изменений, которые могут произойти», — рассуждает Сергей в своей исповеди на платформе premier.one.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от PEOPLE UA 💎 ЛЮДИ (@top_from_ua)

Несмотря на это, перемены и так весьма глобальны для дочери Ефремова. Она уварена, что время никак не изменит ее ситуацию. «Мне часто говорят, что я наиграюсь, рожу себе ребеночка, найду мужа с большим… и у меня будет прекрасная традиционная семья. Но проблема в том, что все 19 лет моей жизни мне хочется улыбнуться при этих словах и каждый раз поспорить с человеком… Потому что ничего не изменится! И вам придется с осознанием этого жить. Не наиграюсь», — заявила дочь Ефремова в интервью.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от МОСКВА 24 (@infomoscow24)

С самого детства Анна Мария испытывала проблемы с родной матерью-актрисой Ксенией Качалиной. По ее словам, с мачехой она тоже не нашла общий язык. У них случались конфликты и недопонимание, потому Михаилу Ефремову пришлось поселить ее отдельно, с гувернанткой. С ней она жила 7 лет до 11 класса. Сергей считает ее замечательной женщиной, но с ментальными проблемами. Да и у самой наследницы не все было хорошо. Как только Сергей понял это, то начала рваться на прием к психологу. Однако гувернантка в психотерапию не верила, потому девушке пришлось посещать сеансы тайно. Сергей отложил деньги, нашел специалиста с помощью Интернета и посетил его. Все потому, что в жизнь стали проникать панические атаки, приступы и жуткие ночные кошмары.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ЗВЁЗДЫ НОВОСТИ СЛУХИ (@star_newss)

Носить фамилию Ефремова бывшей Анне Марии ой как нелегко. Она устала от постоянной оценки ее личности через призму достижений ее родственников. От клейма «странная». Девушка-парень иронизирует, что пока ничего из себя не представляет, потому что не производит никаких развлекательных медиапродуктов. «Дочь Михаила Ефремова — это клеймо, которое на тебя налепил и от которого ты никогда не отмоешься. Это не я, это существует отдельно от меня, и я стараюсь об этом не думать», — признается Сергей в исповеди на Premier.

Фото обложки: кадр видео/premier.one


Последние новости
Реклама