fbpx

Муж звезды сериала «Всегда говори «всегда» Татьяны Абрамовой ушел, узнав о тяжелейшей болезни маленького сына


От первого мужа, оператора Сергея Кулишенко, у Татьяны Абрамовой родилось два сына — Иван и Александр. Когда младшему Саше исполнился годик он переболел менингитом. После очередного обследования врачи обнаружили у него новообразование в надпочечниках. Тогда же озвучил страшный диагноз — «нейробластома», одна из самых агрессивных видов злокачественной опухоли. Болезнь быстро прогресировала. За короткое время опухоль разрослась до 15 сантиметров. Врачи настаивали на операции после курса химиотерапии.

starhit.ru

Сашу лечили в Германии, поэтому Абрамовой нужно было еще и много работать, чтобы оплачивать дорогостоящую терапию. Она искала твердое плечо, на которое можно было бы опереться, но не нашла его. Супруг, узнав о болезни сына, впал в ступор. Артистка открыла, что он быстро сдался в борьбе за здоровье собственного ребенка.

youtube.com

«Известие о болезни Саши его травмировало. Когда человек узнает о таком диагнозе, у него часто возникает ступор: что с этим делать, как жить… Я же не верю, что двери закрыты, надо попросту уметь стучаться, и тебе откроют. Я стала больше ходить в храмы. Когда сына оперировали в первый раз, я всучила Сергею молитву, и мы вдвоем все шесть часов читали ее вслух. Мне тоже было сложно. Я поняла, что не смогу вытянуть мужа. Проще было взвалить все на себя и делать все одной. Сережа приезжал к нам в Германию. Тогда Саша как раз набирался сил перед высокодозной химией. Сын был рад, что папа рядом», — призналась 45-летняя актриса в программе «Судьба человека».

Решение о разводе было взаимным. Бывшим супругам удалось сохранить теплые отношения друг с другом. «Тогда я искала поддержку в вере. А еще у меня сильный характер», — отметила Татьяна. После ухода из семьи Кулишенко продолжал общение с наследниками, но в самое страшное время его не было рядом.

youtube.com

Абрамову же тогда очень поддержали коллеги по актерскому цеху, в том числе многодетная мама Мария Порошина. «На всех гастролях мы с Машей ходили по всем храмам, плакали вместе, поддерживали друг друга», — вспоминает артистка. Порошина была удивлена стойкостью Татьяны. «Я поражаюсь мужеству Тани. Я бы не выжила в этой ситуации и опустила бы руки», — откровенничала Мария на шоу.


Последние новости
Реклама