Музыкальный критик Сергей Соседов опасается за свою жизнь из-за угроз фиктивного мужа Марии Максаковой


Сергею Соседову начали поступать угрозы прямо во время нового выпуска программы Андрея Малахова. На «Прямом эфире» музыкальный критик, не сдерживая себя, высказывался в сторону знаменитой оперной певицы Марии Максаковой. Не в первый раз он называл ее «безобразной женщиной».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Столичный курьер (@scourier_ru)

За певицу вступился ее фиктивный муж Далхат Халаев. У всех на виду он пригрозил критику расправой после окончания передачи. Теперь Соседов опасается за свою жизнь. Все потому, что администраторы программы и заявили, что такие люди, как Халаев очень опасны. Сергей не исключает, что ему даже придется писать заявление в полицию.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Maria Maksakova (@mariamaksakova)

«Мне угрожает ее фиктивный муж. Он стал мне угрожать прямо в студии: это даже показали по телевизору. Кричал, что, мол, мы с тобой разберемся. Вел себя безобразно, совершенно отвратительно, хотя ничего из себя не представляет. Это же ужас один! После передачи ему сделали внушение, что непозволительно так себя вести», — признался Соседов в интервью изданию sobesednik.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от 🌎Московский Бизнес Портал (@globalmsk.ru)

Критик также сообщил, что после эфира Андрей Малахов представил к нему охранника, чтобы тот мог спокойно добраться до машины. Его охватил страх от осознания того, что расправа неизбежна. «Я уже боюсь выходить на улицу. Да, я опасаюсь за свою жизнь. Потому что от таких людей можно всего ждать. Они же совершенно безбашенные: у них ничего нет святого», — заявил Соседов.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Maria Maksakova (@mariamaksakova)

Он описал окружение Максаковой как «бандитов» и отметил, что певица была склонна к подобным личностям всегда. Соседов не исключает, что такой интерес вызван, скорее всего, адреналином, который она получает во время общения. Соседов уверен, что оперная дива ходит по грани и ежеминутно рискует своей жизнью. «Я вообще считаю, что Максакова плохо кончит. Но ей хоть бы хны: сидит, вещает. А тебе ли говорить?! Да ты, Маша, должна вообще молчать в тряпочку! Безобразная Маша, безобразное окружение!», — жаловался музыкальный эксперт.

Фото обложки: youtube.com/NEWS.ru


Последние новости
Реклама