«Мы будем стараться. Мы думаем, мы стараемся»: Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков признались, что уже планируют второго ребенка


Звездная пара Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков настолько полюбилась зрителю, что уйти от вопросов прессы о личной жизни не представляется возможным. Необходимо отметить, что селебрити не слишком радуют поклонников подробностями. Известно, что они познакомились и начали встречаться в 2008 году, поженились в Испании спустя три года, а спустя еще четыре года после свадьбы у пары появилась на свет прекрасная доченька, которую назвали Амелия.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Julia Kovalchuk/Юлия Ковальчук (@juliakovalchuk)

Звездные родители мало говорят о ребенке и не публикуют фото с малышкой, но уже признаются, им так хорошо вместе, что супруги подумывают о рождении второго малыша. «Мы будем стараться. Мы думаем, мы стараемся», — цитирует Чумакова и Ковальчук «Пятый канал». Слова мужа подтвердила Юлия. При этом Алексей подчеркнул, что в современном мире нельзя ничего планировать. «Мы собираемся наслаждаться жизнью, видеть близких людей, быть дома и наслаждаться детством любимой доченьки», — поделился артист.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Julia Kovalchuk/Юлия Ковальчук (@juliakovalchuk)

Поклонники уже который год интересуются, как растет и развивается маленькая Амелия. И Юлия решилась на откровенность. Оказывается, девочка в четыре года отличается незаурядными способностями. «Амелия полностью повторяет все Лешины шуточки и издевается надо мной вместе с ним. Это отличная коалиция, потому что у нее не женское чувство юмора. Очень тонкий ум, в этом она абсолютно пошла в Лешу», — похвасталась способностями дочери Ковальчук. Кроме того, певица признается — дочь растет точной копией своего звездного отца.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Julia Kovalchuk/Юлия Ковальчук (@juliakovalchuk)

Стоит напомнить, что ранее родители делились тем, как прививают Амелии полезные привычки. Так, например, дома у артистов нет микроволновой печи, поэтому Юлия никогда не дает ребенку разогретую пищу. Более того, в рационе семьи напрочь отсутствуют полуфабрикаты и другого рода вредности. Пара питается исключительно домашней едой, даже когда посещает рестораны. Также стоит добавить, что во время еды девочка не смотрит телевизор, и даже мультфильмы, поскольку это плохо влияет на процесс пищеварения, уверена Юлия Ковальчук.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Julia Kovalchuk/Юлия Ковальчук (@juliakovalchuk)

«Дочка смотрит только советские мультики, которые не несут какой-то эмоциональный фон. Конечно, мы даем ей и телефон. Она даже берет его и начинает разговаривать. Повторяет за нами. Но она знает, что телефон нужен только разговаривать по работе и для связи с близкими, ну, или вдруг сделать фото и видео. Совсем забирать — неправильно. Запретный плод сладок», — пояснила она. Отец семейства поспешил уточнить: «У нас нет “нельзя”. Мы не говорим этого. Мы можем отвлечь, если не надо. Если невозможно отвлечь, мы объясняем, почему это не надо», — пояснил вышесказанное Чумаков.

Фото обложки: микроблог/juliakovalchuk


Последние новости